返回列表 发帖
原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 10:34 发表

```   随便你怎么说你爱怎么打怎么打啊`

我杂知道牧师有素质??  就和你 为什么帮 不灭说话一个道理好么?

你不知道废话个p

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-29 10:34 发表

不灭不会去PVP日人的
那天肯定有原因的
看了录象好象连ZZ都来了
肯定闹的不是那么一会儿了

问题是那ZZ看见冰墙居然用地领域。。。。难道MVP打多了。。。

我发觉我又引用你的话了

原帖由 asphalt 于 2007-8-29 10:37 发表

问题是那ZZ看见冰墙居然用地领域。。。。难道MVP打多了。。。

我发觉我又引用你的话了

吗的你又从哪冒出来了

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 10:36 发表

你可以去看看 前些 日子 抢怪的帖子`

被抢了 抢回来就是   研究所被闹了 闹回来就是

只有废物 才会搞 7 搞  8  来论坛闹事

对!!!抢怪有理,装B无罪

SY脑子不正常的果然多...

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 10:39 发表

``呵呵你是当事人?  允许你在这说人不允许我发我自己的见解??

你啥都不知道凑活P啊,凑活的话请也不要说得这么有真实感好哇,搞得你是当事人一样,你贼可怜!!!
我只不过是看某些人欺负老实人有点不爽出来说几句话,搞笑分子,准备好了没?

当事人的事让当事人去解决

不过那个小蛇丸你凭心底说一句话,那个放荡的气量如何

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 10:30 发表
玩笑开大了``   水平不行? 去研究看看谁打的经验多去么??

是朋友  可以指点 操作上的失误  但是有这口气??打一半 退了就算了还要骂队友是废物??

你接受的了说明你心理承受能力大`  `` 那我 佩 ...

会打研究了不起?打个人看看?
我以前训练工会的人GVG都靠骂的。后来一个个都是精英,怎么了?
和你解释怎么这么累呢就。。。

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 10:36 发表

刚刚去交易区用马甲发帖,先看置顶是我..........

跟你说道理,竟然说我废物来着,你说我废就废吧,我怕你了......... 打字不用标点符号星星人[m_走开]

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 10:42 发表
寂寞我对于那些猛虎完就用狸猫的人```太佩服了哈哈

恩就你一个脑子正常``你最正常``  

``

嘿呦妈呀?是谁要玩理论派的?猛虎之后AB带好剑鱼只要念出来,你不就没了,雷鸣弹啊,弹啊~~~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-29 10:30 发表
那个大象人还是不错的
以前他2转M4的时候在研究带过他几小时
那时候他还不怎么会打研究
很客气的一个人

我想中间可能有原因吧

就因为那个大象不是本人所以我才发出来,大象我认识,以前大象我和放荡3个人一起混的........唉!伤心~

你傻比啊?不灭就是发个视频上来而已,闹你妈的事啊闹?不是你在这里说几句,这帖子前面吵架了啊?有人声讨你朋友啊?TMD我说呆就没你呆的,前段时间在这里装处发个帖子找人带,是不是明天你要发个帖子带人啊?