返回列表 发帖
原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-29 21:26 发表
首先,站在中立的角度看问题
俗话说,没用永远的敌对,也没有永远的同盟
如果我是8大工会的会长,我觉得把梦影,幻灵,月光,一骑,老虎,梦影狂战,乐园,精灵。都联盟起来,把某没势力又想拿JF的联盟打了出去

支持你做总盟主,我看好你哦,加油
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 无聊才上网 于 2007-8-29 21:27 发表

支持你做总盟主,我看好你哦,加油

我看出来了!!!!这人的目标是统一RO!!另外不要老是把大工会挂在嘴边,你这样完全不尊重你的对手,怪不得你没资格做会长

真JQ...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

自光明出现以来,此帖又走向了激情~~

无名人物到此一游!

期待明天的激情

真是人气,都来这玩了,VV姐的战报冷清那~!

我们真累,正面火拼月光,背后还要防着一刀,呼呼。。。真不理解什么叫做盯着他们打,不过也好,激情就好~!

继续看我的里波恩去了~!

XE的头像和签名真多吖。。。。

原帖由 馆林见晴 于 2007-8-29 21:54 发表

我看出来了!!!!这人的目标是统一RO!!另外不要老是把大工会挂在嘴边,你这样完全不尊重你的对手,怪不得你没资格做会长

深红,你什么时候来了SY服的???怎么我不知道

我来了N久了啊。。。。SY我很低调的,不出名的,跟着大家混的-0-

深红,,想到群里某欠扁的。。。

么么黑啊。。。么么黑啊。。。。

不介意偶水一楼吧~

其实以此方的身材来说,

不用手遮住那两点也完全不会影响风化的..
其实时间总是那么快

原帖由 凝羽纵横 于 2007-8-29 21:26 发表
首先,站在中立的角度看问题
俗话说,没用永远的敌对,也没有永远的同盟
如果我是8大工会的会长,我觉得把梦影,幻灵,月光,一骑,老虎,梦影狂战,乐园,精灵。都联盟起来,把某没势力又想拿JF的联盟打了出去

那前段时间你所提倡的FY3不要搞激情,最好大家都有自己的城拿云云的那些论调显然是自欺欺人嘛。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 .lemon. 于 2007-8-29 23:14 发表
其实以此方的身材来说,

不用手遮住那两点也完全不会影响风化的..

不影响风化也很XE。。话说你屏蔽了??
哎,,想念三后争王的日子。。。