返回列表 发帖
曾经一个工会的人竟然要这样恶言相对真的满另外惋惜的,不管谁是谁非,也算是曾经一个工会的战友吧,现在大家都在2个服务器了何必呢?洛克说话还是这样,应该学着成熟点了。还有那些挑拨的马甲号,摘要牛牛论坛片断有些话为什么我们论坛都找不到啊,下次顺便写下是哪次战报,我到仔细看看我们哪次会战打得那么好。几分的形势各大会长心里都很清楚,还是这句话,一切才刚开始

我是路人丁

什么时候我们联盟和牛牛联盟有互不攻打条约,我怎么不知道?

这个楼主也太搞笑了,原来我们同盟和你们同盟有互不攻打条约啊?

怎么我不知道,要是有这个条约,梦影联盟还会次次打得这么舒服、轻松?  “真搞笑”

上星期天8月26号,梦影、乐园、幻0三会攻吉2,攻了半小时左右,他们并不是全力攻,所以也未攻入,自然去找吉3、吉4、吉5下手。PS:梦影同盟只会找我们同盟激情。

还有,开始飞3时,我很早入到去飞3华丽内,比名流早入华丽差不多一分钟,牛牛同盟的人打断我一共是三次召唤,让我没召唤到刷华丽,要是真的是同盟,你们还不让我刷华丽,真搞笑。

什么七会打飞3,更是可笑之极。

还在吵么?真是激情,LSS说的哪个公会,不会是。。。。。YY?

真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

-,- 我去问问.

原帖由 月光の魂 于 2007-8-29 20:16 发表
PS:梦影同盟只会找我们同盟激情。

十分赞同这话。。所以以前经常有2联盟火拼导致一方集体马路的事情。。。
不过既然牛牛联盟也想加入激情之中,相信梦幻联盟和月光联盟也会认真对待的。。。
实话说这贴引起了很多人对牛牛联盟的重视,算不错的宣传贴了~~

我键盘买好回来了了!!!终于小站能说话了,有键盘的感觉真好

原帖由 月光の魂 于 2007-8-29 20:16 发表
什么七会打飞3,更是可笑之极。

自抬身价
老爷别这样,夫人要回来了...

我们要利用月光联盟,把梦幻的地盘越挤越小,处使梦幻去打月光,这样才是最好的

小人得之

键盘好了随便说几句吧,其实YDY没有错,写在自己论坛里的,想法我也认为没什么不对,GVG讲的就是脑子,只不过被人放到小站上来就不一样了,小站是非之地,这样的帖子肯定会被人喷死的

HOHO,大家秋天要多喝点滋润的东西防止秋燥
立场不同,写的再怎样也无可厚非,随便了啦
楼上各位激动的都消消火,省得让某些别有用心的人笑话

.
.
.

很有头脑,很好,很强大
RO快到头了吧?

首先,站在中立的角度看问题
俗话说,没用永远的敌对,也没有永远的同盟
如果我是8大工会的会长,我觉得把梦影,幻灵,月光,一骑,老虎,梦影狂战,乐园,精灵。都联盟起来,把某没势力又想拿JF的联盟打了出去