返回列表 发帖
还有顺便问个问题...CS是哪里...截图!!!

原帖由 C.C.控 于 2007-8-29 18:18 发表

哟哟哟,我还忘记提了,被灭的爬的YDY还好意思在手动F提?
你好像有失忆症吧?哎也难怪你更年期,你们充其量只是你们同盟其他3会的狗.而已

感情是来挑拨牛牛联盟关系的.............吼句口号..牛牛真牛.!该吃饭了...飘人...

饿饿..是饿..我都忘了..吃饭时间到了...
吃饭吃饭....和这种乱七八糟的生物浪费时间..
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

原帖由 冰河 于 2007-8-29 15:50 发表

阿本啥时候在去唱歌

HOHO,你们高手老多额,我老自卑额
人太多类,偶胆子小,怯场额

.
.
.

原帖由 acde 于 2007-8-29 18:20 发表

你好强!!!!我只用98级的
你来欺负我把

我自己的号也是98....T-T....以前挂的时候读高中老没时间...我心中永远的痛啊...现在上老F满地抛光的....我就把效果光了哈哈...那都一样了 ...别个PK显然拿最高级的嘛...那我最高的98还是个S G...又不能打只有借朋友的咯...........你的头像很特别....不扯了..0-0再扯我妈就发飙了...

你TMD看不懂钟还是不了解人类习惯?
6点半还不吃饭,你丫难不成表吃东西的?

原帖由 羽児 于 2007-8-29 18:27 发表
你TMD看不懂钟还是不了解人类习惯?
6点半还不吃饭,你丫难不成表吃东西的?

你在骂那些因为工作3更半夜才能吃饭的人
      你在骂那些在家里无所事事的早开饭的人
      你是人!!!

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-29 18:26 发表

我自己的号也是98....T-T....以前挂的时候读高中老没时间...我心中永远的痛啊...现在上老F满地抛光的....我就把效果光了哈哈...那都一样了 ...别个PK显然拿最高级的嘛...那我最高的98还是个S G. ...

[m_走开] 我用那98级的CK号...打了1年多PVP了...

果然吵架不是我的专长...不像某些一天无所事事一天蹲地开帖挑拨离间,挑刺骂人的...
哎哎,吃饭吃饭
某些东西嘛,该无视还得无视,理会他们倒给丫长脸了

原帖由 羽児 于 2007-8-29 18:33 发表
果然吵架不是我的专长...不像某些一天无所事事一天蹲地开帖挑拨离间,挑刺骂人的...
哎哎,吃饭吃饭
某些东西嘛,该无视还得无视,理会他们倒给丫长脸了

你要相信你自己,你是条好畜生!!!

傻不拉机的刚卵...本来看到牛牛会里的人的那句话都不想回帖了
给你们留条后路Y的还跑来乱顶帖子

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-29 18:23 发表

感情是来挑拨牛牛联盟关系的.............吼句口号..牛牛真牛.!该吃饭了...飘人...
原帖由 小兔飞飞 于 2007-8-28 16:03 发表
这里是牛牛BBS里的战报片段 我真想说一句 牛牛真牛!
虎锯 一骑虽然有陆陆续续的冲门但是无奈同盟4会的镇压被很快消灭。然后梦影 幻0也有人相继到来但是4会的防守简直可说是无懈可击,没有给敌人一点破门的机会,多了个自由到底实力提升了不少啊。由于联盟人数较多,神教等会在我们面前不堪一击,在我们包抄下被歼灭一次又一次,简直蹂躏嘛。