返回列表 发帖
原帖由 羽児 于 2007-8-29 18:09 发表
手动F才是真本事,收费F外挂满天飞,TMD是你本事么,那是外挂的本事

LLTIOPP,不开外挂内挂PVP等着你

原帖由 霜--天下 于 2007-8-29 18:09 发表
看的出来LZ是个避重就轻的人,也是个早就对自己所谓的声誉自尊都放弃的人,真想对LZ说句:你真TM是第二个陈凯歌

没啊,他还不敢用大号发,用的是小号你没看见,=匿名的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

站着说话不腰疼,你意思要我去再练个号和你P?
这话谁不会说啊.上C/S你要来我奉陪到底
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

原帖由 霜--天下 于 2007-8-29 18:09 发表
看的出来LZ是个避重就轻的人,也是个早就对自己所谓的声誉自尊都放弃的人,真想对LZ说句:你真TM是第二个陈凯歌

我和你这个第二个黄健翔比起来还是自愧不如的,脸皮哦...阁下钢板脸皮

原帖由 羽児 于 2007-8-29 18:12 发表
站着说话不腰疼,你意思要我去再练个号和你P?
这话谁不会说啊.上C/S你要来我奉陪到底

娄子你说的?约个时间要么?

手动F才是真本事,收费F外挂满天飞,TMD是你本事么,那是外挂的本事

那最多只能说明你们欺负怪的本领强谢谢...

SY有空的时间无所谓,对了哦,你总不会找周4.7晚上8~10点吧?~

原帖由 羽児 于 2007-8-29 18:15 发表
SY有空的时间无所谓,对了哦,你总不会找周4.7晚上8~10点吧?~

别扯SY,LLTIOPP还是CS2SB自己选

哟哟哟,我还忘记提了,被灭的爬的YDY还好意思在手动F提?
你好像有失忆症吧?哎也难怪你更年期,你们充其量只是你们同盟其他3会的狗.而已

LZ为什么只让别人去你那个FPK不来别人的F呢??? 另外我成S的..你也来么..我请你来哇..............我不扯SY啊...虽然S号基本没攻击的.但借还是能借到些99的么...WGF99满天飞咯.....

你逻辑有问题啊...答的话什么跟什么
拜托你先看明白我说的意思好伐?

该吃饭勒....收/换邪灵魔导师卡或BJL头...............适当赚点我不介意黑心赚钱的就不用联系勒...QQ214526747

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-8-29 18:19 发表
LZ为什么只让别人去你那个FPK不来别人的F呢??? 另外我成S的..你也来么..我请你来哇..............我不扯SY啊...虽然S号基本没攻击的.但借还是能借到些99的么...WGF99满天飞咯.....

你好强!!!!我只用98级的
你来欺负我把