返回列表 发帖
还在激情啊。。。

原帖由 C.C.控 于 2007-8-29 17:55 发表

原来是传说中的墙头草
既然你是这种角色你说的话有个P用啊

在说你自己吧.....估计你不知道什么情况 .本人属于自由人员..爱帮谁就帮谁.请看签名..那才是我的工会!..你刚不是说是联盟才帮他们说话的么...我不属于这些联盟我来说我的看法你又喜欢歪扯..还真有理..笑死

原帖由 C.C.控 于 2007-8-29 17:35 发表
再和你说一件事,YDY有更高一级的加密区
放在工会区被我转出来,只能说他们是活该

哈哈。楼主教训的是,因此我已经把工会区的ID清理了一遍,你TMD现在怎么不帮我去偷了?继续偷啊,工会区我就发了好东西,
伊甸园另外一个加密区,只有工会高层可以进去,这种事情你也要管?
再说了,那个帖子本来就是要放在工会区的,是给所有伊甸园会员用的,我还特地设置了10点威望,就是防你们这些败类啊,可惜还是没防住。
还有,你个SB怎么不敢用大号发啊,缩卵一个,还在这里叫啊叫的,滚回你的狗窝里去吧。

还有在再次说明下,这个帖子是本工会的机密文件,首先工会区是加密的,然后贴子也是加密了,你个呆B口口声声说帖子没有加密,你是不是脑残啊!!自己转帖的时候还把我那个“威望10”原封不动的转来,我见过的SB多了,还没见过像你那么SB的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

JLS可以不用激动了-0-....只是到处逛逛看有我要的东西没..看到有人回我的话跟而已..既然喜欢出名就帮他出咯....换邪灵魔导师卡啊....MK卡+1000W换啊或者7QW收啊....成品BJL头狂暴妈妈卡+1000W换个啊...另外收3转95+CM号啊要高ID啊

YDY,神国,幻0,自由
你是个很有原则的人,哈哈哈哈

可怜的人啊...无知的人啊...

原帖由 blueskys 于 2007-8-29 17:59 发表

哈哈。楼主教训的是,因此我已经把工会区的ID清理了一遍,你TMD现在怎么不帮我去偷了?继续偷啊,工会区我就发了好东西,
伊甸园另外一个加密区,只有工会高层可以进去,这种事情你也要管?
再说了,那个 ...

看你急的样子我很开心

原帖由 C.C.控 于 2007-8-29 18:02 发表
YDY,神国,幻0,自由
你是个很有原则的人,哈哈哈哈

你那个自由理解错了不是说的自由工会 .喜欢找歪理的人儿哪..........................

我真的很搞不明白...这个帖子今天早上都沉1页中下了,还被寂寞顶起来...脑残???
既然是不想让别人看见的东西,那就沉吧

貌似LZ还没找到可以专空子的地方...交易区溜达一圈去也....期待你更多的牛角尖

怎么YDY的菜B去了手淫服 就变的这么会骂了?

手动F才是真本事,收费F外挂满天飞,TMD是你本事么,那是外挂的本事
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

看的出来LZ是个避重就轻的人,也是个早就对自己所谓的声誉自尊都放弃的人,真想对LZ说句:你真TM是第二个陈凯歌

原帖由 C.C.控 于 2007-8-29 18:03 发表

看你急的样子我很开心

我很急吗?我刚刚还在研究RO新补丁,偶尔过来看下,发现狗又在咬人了,我不太放心,把他赶回去而已

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

杰继续研究,表被这种乱七八糟的生物打饶了正事
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」