返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-8-28 17:47 发表

我们很小气的,你去看看论坛ID,还有所谓YDY工会区的几个贴子
过河拆桥么,我们自然火上浇油来几把,所谓礼尚往来
这事和牛牛没关系..你大可放心

论坛没仔细全看,原因也不清楚
只是觉得这样闹也没意思
毕竟曾经的战友,各留点退路
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 水原有纱 于 2007-8-28 17:53 发表
我想说,看完这贴,YDY比我想的强大多了。

家家有本难念的经,只是我家特别大

原帖由 enoc 于 2007-8-28 17:54 发表

是满大的,满强大的

我其实真的很想说
火中の燃烧
这个ID我在XG貌似看到过?

原帖由 iamatai 于 2007-8-28 17:47 发表

其实到头来还是都能在网上搜到的

搜到的不一定是原味的哦~~~

Return of the King!

原帖由 enoc 于 2007-8-28 17:54 发表

你可能对我话的意思理解错了。。。。

原帖由 jimmylai 于 2007-8-28 17:53 发表

论坛没仔细全看,原因也不清楚
只是觉得这样闹也没意思
毕竟曾经的战友,各留点退路

你黑我的甜饼人终于在前天530w卖掉

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 17:50 发表

那自从我加入神教开始到现在,对我印象如何?

除了菊花多,没其他特别印象

下班回家
笑笑再笑笑
大家一起来笑

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 17:48 发表

恩,维护到说自己是GM模式的,说自己做内挂的,说自己利用同盟的
很好很强大,很好很和谐

很早就在YDY论坛看过杰发的gm模式截图,而且更改客户端也不是什么很难的技术
内挂,从sy一开服,自动检垃圾的内挂就已经有了
至于同盟间的关系,各自看法不同咯
没有永远的同盟,只有永远的利益

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 17:57 发表

你黑我的甜饼人终于在前天530w卖掉

本来就是物超所值
大家彼此彼此吧

原帖由 漆黑の牙 于 2007-8-28 17:56 发表

搜到的不一定是原味的哦~~~

可能比原味更美味
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

菊花很多,回城很妙
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

有点背背的感觉了,这话对寂寞说,

他会很HIGH的~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 C.C.控 于 2007-8-27 19:17 发表
吉芬1:[﹎ー騎当仟.﹊メ]
吉芬2:[月の光]
吉芬3:[幻想精靈︶ㄣ我們De天下.]
吉芬4:[梦影军团]
吉芬5:[雅露神教]

会战后,我们几个会长通过TS讨论的内容总结一下:

形式:
    吉芬1和2,是月光 ...

终于看完了,只能说楼主你是个败类.没什么好说的,既然都已经发出来了,那就用实力说话吧,怎么打怎么布置的战术都不会变.自由童话里的神仙小牛加油!