返回列表 发帖
原帖由 linker31 于 2011-11-8 20:08 发表
知道当年新干线代理最后那天时多少玩家的心态吗,sd接手后怎么被喷的?推出官货的存在直接使得有钱的人可以全身boss装,神器随便得 各种补给消耗道具 精炼石,近而哄抬物价破坏发展。这些你不知道?人在行 天在看,SD不是推出3转和免费服时回温了几次还有人可言?给了ro6年的生命比不过新干线一年的质量 就这么肯定的和你说。
...

你怎么知道官货是盛大在卖

錯了 最終原因 都怪在sd身上 而不是官貨 外掛 盜號 sf 等等
帥哥

毁掉RO的不是外挂,而是内挂

T   T..

不管GF,SF不都是RO么,毁掉RO是自己

毁掉ro是RMB,能救ro也是RMB

原帖由 ro30624300 于 2011-11-9 18:05 发表
錯了 最終原因 都怪在sd身上 而不是官貨 外掛 盜號 sf 等等

求写文分析。

原帖由 达芬奇密码 于 2011-11-9 18:14 发表
毁掉RO的不是外挂,而是内挂

T   T..

+1,至少是相对而言...嗯嗯
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

喜欢玩BTF的玩家,不觉得即使没有SF他们也不会来GF。

原帖由 阿斯黛拉 于 2011-11-8 21:33 发表
你们可知道SF那是多变态,大家去99nest看看吧那个99nest的站长自己开了一个私服(好像是FGF)叫什么我不知道,我是听我一个朋友说了在04年左右吧自己赚得一辆20多万的小车,就可以看出多变态了,私服可是一个无 ...

真是一厢情愿,即使没有SF,你有能力让他们挤到GF上来跟你一起温馨??

笑死我了...SF
峡谷94M4长期求组清晨早起的鸟儿有虫吃队伍练级有意者PM我3Q

正因为官服没有公平,才使玩家去了其他服务器,现在反过来怪其他服务器,无聊不无聊。
一个游戏没了,找的是游戏内部的问题,而不是去找其他客观因素。

原帖由 雷耀的颂咏 于 2011-11-9 20:03 发表

真是一厢情愿,即使没有SF,你有能力让他们挤到GF上来跟你一起温馨??

呵呵,真搞笑,照你这样说的话,私服就不是整垮掉GF的原因咯?你可知道私服的东西很好打?你可知道私服的东西只要是会长向GM拿,GM都是会给你的?懂么?你叫一群玩私服的人来免费服从1级开始砍玻璃他们愿意?他们愿意穿店装去烧花?我看他们愿意用新手卡还差不多!懂么?孩纸,固然GF有缺陷固然有那么多的缺点如果意志坚定还会这样?

如果原因全赖sf是不是说明SF比GF做的好?可能某些方面是更好吧,各有利弊,看个人口味权横选择服务器,但是现在谈这个…貌似也没什么太大的意义了呵呵。所谓户枢不蠹流水不腐,原因肯定不止一个,全归结sf偏激了。管理不善或者无人管理也是个重要原因吧

胡说,你也不看看 盛大商城一张boss卡卖几钱,2000多RMB/张。SF能卖多少一张呢?

原帖由 ufo2000 于 2011-11-10 06:08 发表
胡说,你也不看看 盛大商城一张boss卡卖几钱,2000多RMB/张。SF能卖多少一张呢?

盛大坚持6年,你私服能坚持6年还圣域那么多人吗?
如果能的话。。。。。也就不用平凡的换私服了,我可没说私服是打击国服的重要原因,我只是想说私服也是打击国服的一个因素,在那个时候私服还不太横行的时候,一个不用钱的还是比较热闹的游戏给你选择,你是选择私服呢还是选择收费的呢?很明显的