返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-8-28 17:35 发表

哈哈。。。说到人际网,这个就是YDY最SB的地方
您还好意思搬出来说话?

请自重,还给你

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

2次了,战报区没激情,心情区那么激情
ps 通过这个帖子,杰洛士同学在交流区给我留下的良好印象轰然崩塌,sigh

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 17:39 发表

原来你重来都没和YDY打过啊,LLT和IOPP合并时,YDY已经在SY了。
从来没和我们工会打过的人,你有什么资格对我们工会说三道四的

我有说过YDY什么吗?我前面在号召SY的人加你们会,后面说你们来SY应该谢谢暗雨,不是么?那帖子的意思很明白了,暗雨把你们赶出IOPP了,然后你们来SY发展到如此强大的地步了,不对么?

原帖由 我绝对是被逼的 于 2007-8-28 17:40 发表
看来没机会了。

我最不擅长搞人际关系。

其实还有很多方法的,等你来了我再告诉你

何况,就算我说了,又如何?外人不能说?难道你们小气到只有你们自己人或者和你们打过的人才能说么?真有才啊。。。。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-8-28 17:40 发表
工会论坛地址:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17

只要加入伊甸园能来参加会战,你就能进工会区看更多的内容。

最搞笑的是那个八卦周刊

洛克和acde还是算了吧,都已经不在一个服务器了
有什么好争的
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 看客 于 2007-8-28 17:42 发表
ps 通过这个帖子,杰洛士同学在交流区给我留下的良好印象轰然崩塌,sigh

看到你不成熟的一面了吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 17:42 发表

我有说过YDY什么吗?我前面在号召SY的人加你们会,后面说你们来SY应该谢谢暗雨,不是么?那帖子的意思很明白了,暗雨把你们赶出IOPP了,然后你们来SY发展到如此强大的地步了,不对么?

Can't Fight The Moonlight

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 17:42 发表

记得某人说过:SY的都是在老服混不下去才缩到SY的
所以我们是缩到SY的

握手
同感啊

搞得好像付费视频哦~~~
加入会员给你看更多

Return of the King!

原帖由 jimmylai 于 2007-8-28 17:44 发表

最搞笑的是那个八卦周刊

洛克和acde还是算了吧,都已经不在一个服务器了
有什么好争的

那八卦都被你看到了
交钱交钱

维护自己热爱的工会,也是可以理解的
在TWRO延续着RO的回忆