返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-8-28 17:03 发表
371楼提供个地址吧..我也想玩..中文版刚出来的是挖.

我买的正版,是中文的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

最近流行买正版吗?
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-8-28 17:16 发表
最近流行买正版吗?

额,因为没有破解,个网络激活特BT了,只能一台电脑玩,要在第二台电脑玩,先要反激活,不过反激活后5天,才能再次激活。SC的加密比仙剑4变态啊

杰猪

伊甸园工会招人GVG,只要你有3转的等级就请在GVG前来商人城左上集合。
福利待遇如下:
1、工会每周有1~2次工会活动,基本都是由本人出5根血树枝招BOSS活动。偶尔也会去PVP。
2、每月底发放马克一张+红蛙一张给会员。
3、平时GVG武僧、灵媒和贤哲有补给,其他职业无特殊情况无补给。
4、常年有15~20人在线,大家一起聊天练级很开心。

我们虽然不强,可是我们大家在一起很开心,特别是非常有特色的工会论坛,每期战报和每周都有非常出色的战术讨论。

最后要感谢这个让伊甸园出名的偷窥SB,是你让SY服其他人有机会了解我们工会。

原帖由 RMSA 于 2007-8-28 17:20 发表

以后开马甲骂点有营养的

你不是不说话了吗?米兰又得罪你了?

原帖由 寂寞小天使 于 2007-8-28 17:21 发表
伊甸园工会招人GVG,只要你有3转的等级就请在GVG前来商人城左上集合。
福利待遇如下:
1、工会每周有1~2次工会活动,基本都是由本人出5根血树枝招BOSS活动。偶尔也会去PVP。
2、每月底发放马克一张+红蛙一张给会员。
3、平时GVG武僧、灵媒和贤哲有补给,其他职业无特殊情况无补给。
4、常年有15~20人在线,大家一起聊天练级很开心。

我们虽然不强,可是我们大家在一起很开心,特别是非常有特色的工会论坛,每期战报和每周都有非常出色的战术讨论。

最后要感谢这个让伊甸园出名的偷窥SB,是你让SY服其他人有机会了解我们工会。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-8-28 17:21 发表
福利待遇如下:
2、每月底发放马克一张+红蛙一张 ...

再补充一条: 工会单身MM依然很多

“每期战报和每周都有非常出色的战术讨论。”

只关心MK。。HW。。。。按这个速度发。。。一年也就12个人有啊。。。现在加入了,啥时候才轮到。。。。
若我离去,后会无期。

有这么好的机会,都不用我们几个去南门外招人了,真不错。

原帖由 我绝对是被逼的 于 2007-8-28 17:25 发表
“每期战报和每周都有非常出色的战术讨论。”

只关心MK。。HW。。。。按这个速度发。。。一年也就12个人有啊。。。现在加入了,啥时候才轮到。。。。

马克和红蛙是发给两个人的,所以一年有24次机会
另外,已经有马克和红蛙的是不参与竞争的,所以范围又缩小很多。

如果你是个卖相好的年轻MM,别忧郁了,加入我们伊甸园吧

我只是试下那些话会不会进XHW的
再说我只是对LZ说的,我也相信这事不是你干的,别对号入座

要弄齐就是2年了。。。。
话说,发给谁是怎么评的?
搞人际关系,或者论资排辈?还是会长一人说了算?
若我离去,后会无期。