返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:53 发表

谢谢,这个社会本来就是这样的
你自己去看看清楚,我前面的回复,我什么时候说过帮全工会做内挂啊,你眼睛是不是有问题啊。
你对SY的神教到是很了解吗,我有说针对神教吗?我只是质疑,不灭用GM的时候,你 ...

请自重

原帖由 C.C.控 于 2007-8-28 16:54 发表

华丽组成员必须使用GM模式
嗯,要不要我截图给你?

噢,这个陈年旧帖也可以翻出来了,PFP

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 C.C.控 于 2007-8-28 16:54 发表

华丽组成员必须使用GM模式
嗯,要不要我截图给你?

要啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-28 16:55 发表

恩.,..你是新一代水王,比小E还水

谢谢。。
谢谢

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:55 发表

噢,这个陈年旧帖也可以翻出来了,PFP

很好,我现在已经进不去了
你自己承认的,再会

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:53 发表

谢谢,这个社会本来就是这样的
你自己去看看清楚,我前面的回复,我什么时候说过帮全工会做内挂啊,你眼睛是不是有问题啊。
你对SY的神教到是很了解吗,我有说针对神教吗?我只是质疑,不灭用GM的时候,你 ...

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 15:59 发表

哈,我用GM模式的时候你还不知道在干嘛呢,我也想普及啊,小站不能让发而已。SY刚开的时候,还自己做了内挂,你会哇?IRIS的暗语,做虚拟刷华丽,你会哇?不会就别在这喷了,没你的事情。
帮你说, ...

我没别的意思,只不过帮你大声点表达出来而已,有这种意思就应该早点发小站嘛,干吗窝自己论坛里啊?
对神教了解?当然啊,当年从一个群内的随便KUSO教主,到现在SY的一个会,怎么会不了解呢?追到底,神教这个词刚出来的时候,我也是创始人之一了。
我说了不玩SY,不灭用GM的时候,和我有关系么?我为撒要说他?现在我有说你么?我只不过帮你强调一下而已。。

原帖由 iamatai 于 2007-8-28 16:54 发表

我看真邪的视频里把阿修罗那个字改掉的,你也干脆改成菊花拳吧

这样以后就有无数的菊花拳向你捅来

老实说,真邪的录像太花了,我用他客户端打gvg绝对变傻子..........ab几个字我去掉的,不然那个健次郎补丁我早加个xx百烈拳上去了.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 16:39 发表

不是跟着猫头混吃混喝么。。

你别欺负人家,人家才初三。。

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 16:59 发表

老实说,真邪的录像太花了,我用他客户端打gvg绝对变傻子..........ab几个字我去掉的,不然那个健次郎补丁我早加个xx百烈拳上去了.

人家是MM,你是RY,不一样的好吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 asphalt 于 2007-8-28 16:59 发表

你别欺负人家,人家才初三。。

新一我发现你最近回的贴了80%都是引用我的帖再回的

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 17:01 发表

新粉丝?

玩空之轨迹SC去了,论坛基本清理完毕,欢迎各位无间继续光临

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 iamatai 于 2007-8-28 17:01 发表

新粉丝?

上次的马甲事件他也功不可莫

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 17:01 发表

因为我是寂寞马甲幕后黑手

371楼提供个地址吧..我也想玩..中文版刚出来的是挖.
其实时间总是那么快