返回列表 发帖
那个什么J裸视,回我帖啊,别想太久了,想太久了说出来的话还是漏洞一片一片的,你智商=几啊?

不灭"mm"特别容易引起爱怜..哈哈..
其实时间总是那么快

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 16:13 发表

那麻烦你在5分钟内把你的GM模式图发小站啊,要么PM发来啊,或者你说是其他人也可以啊,证据拿出就可以了,别的不废话,要么我可以现在叫不灭把GM模式图发我手里,我们找个其他论坛帖出来啊
PS:你没回答我前 ...

切,你叫我发我就发啊,我朋友基本都知道我用GM的,没必要相你证明什么。我就随便放出下我自己的AID:293470
不相信就算了,我也没打算要你相信

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

不是...传说...你用GM模式过图次掉线次嘛

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 16:14 发表

逗你玩而已~
真凶.......那那那就你收集的吧!我错了~怕怕[m_犯错]

装 RY吗..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:18 发表

切,你叫我发我就发啊,我朋友基本都知道我用GM的,没必要相你证明什么。我就随便放出下我自己的AID:293470
不相信就算了,我也没打算要你相信

空口胡说谁都会,我说我是SD的你相信伐?真是。。。。笑死人了,空口胡说的东西也要出来显摆,有撒意思啦?你说这话就和“我的RP我朋友都知道”一样可爱

原帖由 acde 于 2007-8-28 16:18 发表
不是...传说...你用GM模式过图次掉线次嘛

额,是一定几率掉线- -,一次GVG大概也就掉了10次吧

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 16:20 发表

空口胡说谁都会,我说我是SD的你相信伐?真是。。。。笑死人了,空口胡说的东西也要出来显摆,有撒意思啦?你说这话就和“我的RP我朋友都知道”一样可爱

那么请你在5分钟内,放出自己使用GM模式的图片,谢谢配合,你不是也会吗?

对了,J裸视,你说这话如果是真的,那以后YDY不就成了GM模式工会了?很好,很强大,很好,很和谐

原帖由 ⒋⒏k純賤人 于 2007-8-28 16:16 发表
在此,我要在这里感谢友情客串的蛤蟆以及YDY的全体同学,是你们优秀的配合,让我今天终于意识到,原来我也是pvp的主角....再次感谢你们

还有OL跟233跟还有不灭的菜B们。
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:20 发表

额,是一定几率掉线- -,一次GVG大概也就掉了10次吧

现在因该不存在掉线问题了...
大家都低调点吧....
米啥意思

笑...一个GM模式搞得这么夸张?看来我要到SY南门玩刷屏了

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 16:21 发表

那么请你在5分钟内,放出自己使用GM模式的图片,谢谢配合,你不是也会吗?

我不玩SY,几年前老F的算不算?算的话,我回家就从我家被抛弃的电脑里找GM模式图片给你奉上,不行的话我就回家再搞一次好了
而且,我说的是不灭弄的不是我弄的,谢谢。。。

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-8-28 16:22 发表

还有OL跟233的菜B们。

不过风总和那个TAQ和尚的表现还是依旧让我那么的满意哑...

寻找人到SY南门比赛谁说话说的快的游戏
随便说什么