返回列表 发帖
不要生气嘛。。。

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 15:39 发表

顺序都一样,请尊重作者,转载别人的东西注明出处

不过我卖这会长补丁也小小的赚个几百w了

尊重你吗

其实~我是来看小说的!

原帖由 永生不灭 于 2007-8-28 15:39 发表

顺序都一样,请尊重作者,转载别人的东西注明出处

不过我卖这会长补丁也小小的赚个几百w了

那你发出来干嘛?请尊重作者?这个也有作者?我随便开个GM模式上去看看就有了,使用GM模式,然后用怪物替换GM的SPR,这那么简单的东西随便做的。还有只能替换4个方向,人物是8方向的,怪物是4方向的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

这帖吵的那么爽 杂没版主来HIGH一下的么

平常不是满有空的么
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 15:45 发表

那你发出来干嘛?请尊重作者?这个也有作者?我随便开个GM模式上去看看就有了,使用GM模式,然后用怪物替换GM的SPR,这那么简单的东西随便做的。还有只能替换4个方向,人物是8方向的,怪物是4方向的

既然这样,请你给你们同盟普及吧。
别老扯些个乱七八糟的,做人要厚道,RO里不是只有少数几个人懂这些的。
以前还没看出来你咋样的,怎么这帖里被人家抓个小辫子就沉不住气了?
哎。。。

这贴逐渐发展到怨念宣泄贴了……
其实时间总是那么快

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 15:38 发表

没本事用大号的人帮我一边去,YDY没你这种缩卵
如果你不是YDY的,就当我放屁好了

不好意思请问你的签名是LLTIOPP还是SY的?那么牛B?

原帖由 小兔飞飞 于 2007-8-28 15:53 发表

不好意思请问你的签名是LLTIOPP还是SY的?那么牛B?

人家PS高手...明显不是LLTIOPP和SY的
是YY的

原帖由 acde 于 2007-8-28 15:54 发表

人家PS高手...明显不是LLTIOPP和SY的
是YY的

哦 这就是所谓的装B套装?唉~莫装B装B被雷劈啊~

MainBoard:Inter X38 Platinum/1333/DDRIII1066
Cpu:Inter Core 2 Duo Q9300 2.5G*4
Gpu: nVIDIA GeForce 9600 GT
Ram: Patriot 2GB DDRIII 1333*2
HardDisk: WD 10EAC8-00ZJB0 1TB
LED: SAMSUNG T260 (26")
Operate System: Windows Xp SP2

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 15:50 发表

既然这样,请你给你们同盟普及吧。
别老扯些个乱七八糟的,做人要厚道,RO里不是只有少数几个人懂这些的。
以前还没看出来你咋样的,怎么这帖里被人家抓个小辫子就沉不住气了?
哎。。。

哈,我用GM模式的时候你还不知道在干嘛呢,我也想普及啊,小站不能让发而已。SY刚开的时候,我们工会还自己做了内挂,你会哇?IRIS的暗语,做虚拟刷华丽,你会哇?不会就别在这喷了,没你的事情。
帮你说,RO客户端在我手里就是玩具,我的专业是广告设计,PS一点问题都没有,RO客户端也研究了2、3年了。
不灭会的东西,我敢说,没有一样我不会的。
她发把我们会长的AID发出来,算什么意思,我成不住气?那她算什么?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 15:45 发表

[m_傻笑] 不用随便开着GM,你就明说GM常驻好类,这样上次那张截图也能很好解释了。

现在怎么都爱炫装备,我开个装B马甲来

自己会弄和收集好写出来,是2回事.
照你这么说,战报人人都懂得写,就不需要尊重战报作者了?怪不得有些工会论坛发个战报和小站的一模一样,也不写个“转”的,原来成习惯了。