返回列表 发帖
原帖由 Kira.Woo 于 2007-8-28 14:27 发表

我一定在SY的PVP房间等你啊~垃圾~~~

你应该说
我一定在上海X地等你哦
你废不废啊?就知道P,呆。
这个事是PVP能解决的伐?

原帖由 RMSA 于 2007-8-28 14:31 发表

YDY的骂别人垃圾,世道变了

就是啊。。。当初一个人能刷下他们华丽一句话都不吭声。。
到SY牛B了啊

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 14:32 发表

你应该说
我一定在上海X地等你哦
你废不废啊?就知道P,呆。
这个事是PVP能解决的伐?

人家老F玩不下去滚到SY起了,我找他们老F单挑么,说帐号忘记了
看我SY不玩么来说SY单挑...没问题啊,说个时间我借号来干

原帖由 Kira.Woo 于 2007-8-28 14:34 发表

你也知道自己是败类啊~你妈怎么就生了个垃圾出来啊???
在上I不好好待着,在这里吠了??
你算个毛啊~!SY的PVP我等着你~!!傻西~!

你认为败类会知道自己是败类?
看看自己吧

继续,我闪边。。。哎。。。。。

原帖由 Kira.Woo 于 2007-8-28 14:35 发表

对啊,你不是垃圾,你是垃圾都不如,骂你垃圾是给你面子了,还不知足啊~!!

你认为正常人会听一个垃圾的话嘛?

原帖由 blueskys 于 2007-8-28 14:25 发表

你猜对了,他一点都没修改,这你那头无间道是多,以后在发这种内部帖子,我估计威望要在设置高点,顺便我去查下这2天所以访问过论坛的ID和IP

确实是被无间道了,

不过,那帖子里说的你们的打法都很正常,没有恶意中伤或者诋毁,

不就是个玩么,别太放在心上了,

PS,有个小建议,能不能把痊愈术也改改,SY舞女诗人多,满屏痊愈也很花眼~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 Kira.Woo 于 2007-8-28 14:36 发表

要借就快借啊~~说那么多,怎么不见有行动啊

谁话比较多?谁挑起的话题,嘴贱不是你的错,嘴贱还不承认B养就是你的错了
时间啊,24小时PVP等我?有魄力的嘛,ID报个,我借到密你

原帖由 Kira.Woo 于 2007-8-28 14:38 发表

你没见过败类啊,自己去照个镜子不就看到了吗..
对了,你吠了两天了,不累啊...

哟,小狗,你咋乱咬人