返回列表 发帖
楼上的怎么也来自M78星云啊 老乡?您哪个村的?

形式:
    吉芬1和2,是月光联盟的,考虑到已经和对方说过不互相攻击,所以暂时不考虑进攻1和2。

看到这句话 感觉有点意外  一直以为积分除了5以外 是3大联盟互相牵扯的  
现在终于明白为什么FY3   7个会去打- -牛自仙联盟前几次只打积分4和上次打5。。。
不过这种联盟利用同盟的手段 有点。。。

相思一点.forever

原帖由 huan1990210 于 2007-8-28 02:49 发表
LZ你真是有病 玩不起SY 就别玩  分析都分析不来学人发帖

笑。。你算看明白这个帖作者是谁了么。。

好了,经过多方查证以及反复推敲

得出以下结论

1:此帖属于转帖
2:出处是YDY论坛工会高层区(看威望就知道了)
3:此帖属于蛋疼类的作品
4:此帖作者就不明说了

不用推敲就可以得出了

两个白痴,做人做到被一个工会的骂,连最信任你的人都寒心
活着还有什么意思,还不如自己买个西瓜皮套头上跳粪坑
也不知道你们父母一把屎一把尿把你们喂大,难道就是来祸害人间的
不过你们这种人也就信奉当你们变成一坨屎了,就没有人再想踩在你们头上

原帖由 enoc 于 2007-8-28 09:51 发表
也不知道你们父母一把屎一把尿把你们大,难道就是来祸害人间的
不过你们这种人也就信奉当你 ...

。。。。
火了火了。。
小米兰消消气额。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 09:54 发表

。。。。
火了火了。。
小米兰消消气额。。

哎,遇到这种至贱无敌,忘恩负义的白眼狼实在忍不住啊
不过想想也算了,这种事都做得出,将来到社会上也就那么回事
不过看到你我就消了一大半气,
出门了,别忘了我的两级job经验

原帖由 enoc 于 2007-8-28 09:51 发表
也不知道你们父母一把屎一把尿把你们喂大,难道就是来祸害人间的
不过你们这种人也就信奉当你 ...

你不想活么就滚好类,在这里唧唧喳喳,烦哇
那个什么装备逆天的帖子还不是你写的
我一定在LLTIOPP的PVP房间等你啊

原帖由 enoc 于 2007-8-28 09:58 发表

哎,遇到这种至贱无敌,忘恩负义的白眼狼实在忍不住啊
不过想想也算了,这种事都做得出,将来到社会上也就那么回事
不过看到你我就消了一大半气,
出门了,别忘了我的两级job经验

要不要我拉个截图?YDY我记得上次有人说贱是种潮流啊...又自抽耳光?开心不?

装备逆天是撒意思

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-28 10:02 发表
装备逆天是撒意思

http://bbs.rohome.net/thread-828708-1-2.html

哈 有没人分析下新生啊
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-28 09:54 发表

。。。。
火了火了。。
小米兰消消气额。。

弱智一般都是把屎和尿说一把的,因为他们天天一把抓着吃

这个帖子很值得研读啊……

话说,怎么还没有版主来吃人啊。