返回列表 发帖

你们这些私废宅们别玩游戏啦!来合体生孩子吧!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

《那个那个,我们来生孩子吧!》

宅男们别玩游戏啦生孩子吧!

等孩子有了孩子就开荔枝王啦!

一家三代能组个五人本吧?

运气好四世同堂就开荒十人吧!

生个孩子前后也就是一年吧?

审个游戏可就不知要多久啦。。。

虽然我们现在不能去北极啦。

但是我们可以自己做一个养成游戏呀!

审来审去哪里都是黑幕

到处都是不明围观群众

生个女孩让她潜伏B叔

生个男孩让他去做GM

这样我们就能当舅舅~~~!

游戏说到底也就是找乐子吧~?

不能找乐子我们就生孩子吧!

找对象至少也要像芙蓉姐姐呀

粗腰大屁股才能生大胖小子呀!

人家海外眼看就要草泥马啦(他妈!他妈!)

咱们不要和鸡蛋蛋蛋较劲啦

搞个游戏也至于闹的这么大

没事干就赶紧回家讨个老婆生孩子吧!

伐木黑庙不如去做扫除

碾压海山不如去洗尿布

DOWN掉鸡蛋不如去刷马桶

乱开哔团不如去炒炒股

补丁什么的最讨厌啦!

对白:

夫(术):LOK TAR!为了部落!!

妻(贼):为你妹啊!老娘要给法师喂奶,你给我安静点!还愣着干嘛?

去把萨满的尿布洗了然后去幼儿园接战士和牧师,走之前把法阵定在小卖部门口捎两捆芹菜回来,

6点之前要是不到家老娘就拆了你的肾!!!

夫(术):可。。。炉石,CD啊。。。。

女儿(圣骑):愿圣光与你同在,爸爸。

生个孩子前后也就是一年吧?

审个游戏可就不知要多久啦。。。

虽然我们现在不能去北极啦。

但是我们可以自己做一个养成游戏呀!

审来审去哪里都是黑幕

到处都是不明围观群众

生个女孩让她潜伏B叔

生个男孩让他去做GM

这样我们就能当舅舅~~~!

游戏说到底也就是找乐子吧~?

不能找乐子我们就生孩子吧!

找对象至少也要像芙蓉姐姐呀

粗腰大屁股才能生大胖小子呀!

夫(术):LOK TAR!为了部落……咳、咳咳……

夫(术):LOK TAR!为了部落!!

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

名词解释:

荔枝王

网游-魔兽世界(wow)中巫妖王的简称:
  因魔兽世界(wow)中的巫妖王英文为 lich king ,发音与荔枝一样,所以国人把巫妖王叫做 荔枝王。

舅舅党

舅舅党大多是形容新闻媒体的.
  舅舅党的具体含义是指:那些没有事实根据就胡乱散播谣言的人,说通俗点就是指那些爱胡编乱造,爱胡乱猜测并散播谣言的人,听见风就是雨的那些人.
  舅舅党的名词来源
  在魔兽世界燃烧的远征(一款知名的美国网络游戏)中国服务器版本还未登陆之前,由于进度比海外甚至台服都延迟半年,所以在NGA网站(艾泽拉斯国家地理,魔兽世界最大的中文官方Fansite网站)上各种传言四起,其中最著名的是自称自己的舅舅是九城(魔兽世界中国大陆代理商)工作人员,并散播一些未经官方证实的关于燃烧远征的消息。
  http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=872163
  之后,“舅舅”这个词被网友继承下来,用来表示发布小道消息的人。
  http://bbs.ngacn.cc/thread.php?o ... all&&page=1

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

为了黄瓜...合体生孩子吧

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

orz
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

哎,国服玩家人手岂止一个餐具啊!
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

为了部落!!

LSS的听说你要请人吃饭?

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-11-20 22:27 发表
LSS的听说你要请人吃饭?

我向来是蹭饭的那个
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

合体啦..

原帖由 斗斗 于 2009-11-20 22:30 发表

我向来是蹭饭的那个

被我发现了
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

记得不只舅舅还有个叔叔
喂喂...你能别这么乐观吗!~