返回列表 发帖

冷空气又来了 还下雨了 大家穿好衣服 别着凉啊

昨天还开风扇,今天起床冷了许多。还下雨了。
看来准备入冬了,无论哪里的朋友,都要适当添减衣物啊。不要着凉了,感冒停辛苦的!
Hasta la vista

下什么雨,又大雪飘飘了

谢楼主``````上一次来还弄得我感冒了```刚好起来``又冷空气。。。。

我们广州这下雨没下雪

昨天热得的我一边上网一边冒汗
今早起来凉了好多啊...还刮风...冷飕飕的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 QQending 于 2009-11-12 09:50 发表
谢楼主``````上一次来还弄得我感冒了```刚好起来``又冷空气。。。。

我们广州这下雨没下雪

下雨比下雪惨啊...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-11-12 09:59 发表

下雨比下雪惨啊...

不是啊````我窝在家里```挺爽的啊```````

原帖由 QQending 于 2009-11-12 10:02 发表

不是啊````我窝在家里```挺爽的啊```````

幸福帝...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

这也能加分

昨晚我们在宿舍聊到1点多,热乎乎的,还开风扇了。起床。冷死…
广州冬天,最恐怖就是下雨。因为广州很潮湿的。衣服不干不说,湿漉漉…很难受的说

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-12 10:09 AM 发表
这也能加分

你不说我还不知道,怎么看的

这算什么啊,RO交流区那分加的才叫恶心呢(我不是指LZ啊,别误会)

交流区加分怎么了?
其实我不会怎么看加分的。
我都是记住自己多少分

我加的

现在的生活中环境中缺乏人情味,大家都不太关心别人

虽然我们都知道天冷加衣,但是记得提醒别人的有几个

LZ很温馨的提醒大家注意天气变化

所以我给加分了

虽然是1分...

原帖由 魯逗 于 2009-11-12 10:11 发表
昨晚我们在宿舍聊到1点多,热乎乎的,还开风扇了。起床。冷死…
广州冬天,最恐怖就是下雨。因为广州很潮湿的。衣服不干不说,湿漉漉…很难受的说

我现在身边就很多在抱怨的...

原帖由 魯逗 于 2009-11-12 10:27 发表
交流区加分怎么了?
其实我不会怎么看加分的。
我都是记住自己多少分

没怎么,只是交流区某些分加的惨不忍睹