返回列表 发帖
我要顶下LZ了...ST出来的的人才,够搞笑.
/祈福/~加油中国!!☆︷οo佬娘de娚秂誰都8许動~!!o︷☆...。。。..^O^

你那尊荣想认出来还真有点难度啊...

貌似昨天喇叭好象看到是什么刀的先说游戏里没什么好老卵的,要老卵出来喝茶云云~还以为腔调卵,原来是乌龟流

其实我好想看看传闻中的ST F4.
/祈福/~加油中国!!☆︷οo佬娘de娚秂誰都8许動~!!o︷☆...。。。..^O^

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:49 发表
不用多说,今天大哥肯定来了,只不过你们没认出来我而已,明天手机给你,打的通你就来,打不通你可以不用来

请问您混在卖臭豆腐的人群中了么?认不出来?
请问您是佛?约好了不来还要再要请?
请问您到底有没有电话?是有卡的还是没卡的?

原帖由 double-park 于 2008-12-1 01:53 发表
貌似昨天喇叭好象看到是什么刀的先说游戏里没什么好老卵的,要老卵出来喝茶云云~还以为腔调卵,原来是乌龟流

本来就没说什么老卵,一身垃圾装备杀杀JP装备而已

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2008-12-1 01:54 发表

请问您混在卖臭豆腐的人群中了么?认不出来?
请问您是佛?约好了不来还要再要请?
请问您到底有没有电话?是有卡的还是没卡的?

墙头草冒出来了?

真难看
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:51 发表

对于这种社会抵层的人当然得用最抵层的语言

别以为在小站,自己人开几个帖子把你捧捧的高点就当自己是个角色了!就你还想玩高调?自己看看自己分量OK?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 01:56 发表

别以为在小站,自己人开几个帖子把你捧捧的高点就当自己是个角色了!就你还想玩高调?自己看看自己分量OK?

好了,不玩你们了,反正就一句话,明天手机给你,出来不出来都看你了

始終不太認同PVP和真人快打需要相提并論.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 01:55 发表

本来就没说什么老卵,一身垃圾装备杀杀JP装备而已

你杀了几个JP装备的人了?说几个来听听,PVP谁没杀过人?人家杀你次数更多把?你昨天似乎喇叭说你1个毒杀3个人?我们来玩玩我们就3个人你1个人来杀OK?别以为平时在ST的人海里杀杀落单的几个人就把自己当什么了!说到CK你还嫩,你的名字是自己人抄出来的懂?