返回列表 发帖
彩妹当年不过如此...
头顶wifi的男人

原帖由 qiaoqiao123 于 2008-12-1 16:09 发表

比拉大便,看谁拉的多,拉的臭...

没错
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

楼真高。。。大家真热情

原帖由 ft4583882 于 2008-12-1 14:38 发表
没知识要有常识
没常识要会掩饰
掩饰都不会,裤裆底都翻出来供人参观,那么赶紧的,翻开井盖子,跳吧

原帖由 qiaoqiao123 于 2008-12-1 14:48 发表

如果上天赏给我一个JJ,我一定想C你,您太有才了...
如果我是上海城管局长.我一定发你一面巨大幅奖状,您太爱上海了...
您又有才又那么热爱上海,为什么只会职责别人,挑拨离间.而不去化解一场恩怨呢?
这么光 ...

等你真的看到了
你一定会后悔你第一句话的
头顶wifi的男人

做事别冲动

冲动是魔鬼
头顶wifi的男人

原帖由 某貓 于 2008-12-1 16:08 发表

有人看你不爽自杀了.

..我有这么大的杀伤力么?..能告诉我素那个自杀了.
元旦得空我来给上柱香
花间弃蕾成仙照

有个问题不知当讲不当讲?

这个。。这个。。垃圾桶什么牌子的,有代言人了吗?

至少放人鸽子是肯定不对的。不过有些话讲的确实搞笑了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

[img][/img]

原帖由 120387511 于 2008-12-1 16:07 发表
PVP强的喊-------PVP解决
GVG强的喊-------GVG解决
喇叭多的喊--------喇叭解决
PVP不强,GVG不强,没喇叭的。。。。。。。。

自己回家用手解決....五個打一個

好吧......我下流[m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

貌似我经常经过的地方,今天还乘过大桥四线

廟小妖風大;池淺王八多
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

离上海世博会  2小时23分倒计时