返回列表 发帖
原帖由 万事可乐11 于 2008-12-1 13:19 发表

不想扯话题 还想着真人PK???
耍你 你还被耍出自尊了..... 你C K 玩的最牛B  吃个毒 马上吃个A B 我看到不是一次两次了

自尊都给耍出来了。。。。。

你C K 玩的最牛B  吃个毒 马上吃个A B

声明下,我不是ST的马甲,但是我很BS大街上涂鸦的。素质真是低,不得不让人BS下。而且说话这么猖狂,典型的社会小流氓。毛主席说过,妇女能顶半边天,流氓能吗?小混混就是小混混。么出席,只会刷喇叭叫。要么就是真人PK,影响社会治安。

原帖由 xiyinfei 于 2008-12-1 15:42 发表
声明下,我不是ST的马甲,但是我很BS大街上涂鸦的。素质真是低,不得不让人BS下。而且说话这么猖狂,典型的社会小流氓。毛主席说过,妇女能顶半边天,流氓能吗?小混混就是小混混。么出席,只会刷喇叭叫。要么就 ...

你是来顶妇女的吗........为什么用这个比喻.....ORZ....
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 xiyinfei 于 2008-12-1 15:42 发表
毛主席说过,妇女能顶半边天,流氓能吗

这个太精髓了..

又学到了一个句型.

LS的你太欢乐了..
感觉那照片正是这个时间照的..阳光强度也貌似很相似
花间弃蕾成仙照

我是来用事实说话的,不帮任何人,只说素质。用屁股想想就知道,前面很多人都说过和我一样的话。虽然我的发言被删了很多

还想真人PK,一场真人PK你知道消费多大吗?影响社会治安,伤及无辜路人。怎么不懂为社会考虑,医院有那义务收留那么多白痴不干活的家伙吗?还以为在古代啊,懂法律吗?故意伤害都不懂?

原帖由 艾草 于 2008-12-1 15:38 发表

天天见你233   想问句233那动作你做得出吗?

既然别人工会的事和你没关系 你就多苦恼下自己的事吧

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 13:46 发表
要说惹事本领我还真不如你们会的某些人哦~!本来嘛打个PVP不管输赢没必要吵到喇叭上!一开始我们2打7也打了!但是从流浪走了后似乎次次进去要清几个出来啊?难道这样你们就不爽了要开骂了?那么既然你们骂了么我 ...

这人嘴巴无敌啊。。彻底完全败给它了。。。。

那天晚上不知道谁叫了ST的来。。 结果人家来了。自己缩外面刷喇叭

废物!

路过!这贴子真火啊

那和你有关系吗?我说事呢,你觉得这行为很良好,很值得人敬佩,发出这照片很光荣。还得给予嘉奖?

原帖由 xiyinfei 于 2008-12-1 15:40 发表
为什么删我发言,我说的都是事实,那追风就是素质低。

你的素质是非常高的....确实....
﹌__High's娱樂圈へoへ

声明下,我不是ST的马甲,但是我很BS大街上涂鸦的。素质真是低,不得不让人BS下。而且说话这么猖狂,典型的社会小流氓。毛主席说过,妇女能顶半边天,流氓能吗?小混混就是小混混。么出席,只会刷喇叭叫。要么就 ...

想治小混混吗?

毛主席还说你进去,他出来
他来帮你治

没事主席长主席短的
这样的人又能高尚到哪去?
头顶wifi的男人

缩卵真多

诚然他们乱涂乱写是不对的,但是你也应该理解他们当时的心情..
被别人约出来,约的人却又不来
我想一般人遇上这事都会生气什么的吧..
这也就可以理解他们为什么会乱涂乱写了..
PS:请你们不要转移话题
花间弃蕾成仙照