返回列表 发帖
我只想问已经26页了,现在是什么结果

原帖由 油瓶 于 2008-12-1 15:05 发表
你骗人,都10秒了,我怎么没发现人发言?

F了你了 你还真去数啊
﹌__High's娱樂圈へoへ

不许在公共汽车牌上涂抹乱画,要保持社会的干净整洁。
话说,照片是哪个城市的哪条路,勾起了我童年的回忆,似曾相识

原帖由 那迦Naga 于 2008-12-1 14:08 发表
再来占个楼。观望。。
那个。打架真的不好的。不好的~
莫装逼。装逼~那啥。我不多说类。。
如果是我。就说。JACK你出来我们搞知识竞赛谁输了请吃饭!!←多***咩。
用武力解决问题的~用嘴皮子解决 ...

哈哈哈....你是教师吗?
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

原帖由 缺缺 于 2008-12-1 15:08 发表

F了你了 你还真去数啊

做人要认真,说过的话要算,像某约定一样

原帖由 风の樱噬 于 2008-12-1 14:58 发表
根据LZ的第5张照片的阳光照射角度和站台投影..可以计算出拍照的大体时间

名侦探风少.

哈..我刚看了下外面的投影..再计算下
他们大概是3点半左右拍的
花间弃蕾成仙照

风少侦探事务所.[m_傻笑]

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-12-1 15:08 发表
我只想问已经26页了,现在是什么结果

结果就是没有结果
我们都是来2的

偶叫追风开帖子针对“在大街上涂鸦事件”向广大市民开帖子道歉
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

你继续啊
我继续我的脑残事业

原帖由 莲华 于 2008-12-1 13:37 发表

我是他儿子的妈.......

我能纯表情么...233
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

大家别水了...在这样下去激情贴又变水贴了...不过主角都去休息了这贴啊激情不起来了...

没激情就水下去,水到激情。。