返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-12 19:45 发表

监狱拉15个不是很轻松,怪走那么慢- -,基本不卡的话,就是拉着怪绕圈圈,顺便丢个牺牲,保持和怪2到3格的距离没啥问题

大不了对RBO丢个缓速,在Y3走位才算走位吧,貌似在监狱偶走位也很那啥,但是去Y3完 ...

可以试试看双开下监狱一个拖怪一个雪...b3双开一走神死的是ws,监狱双开一走神死的是m4...
话说我是sg穿m4套走监狱,还不小心把自己拖死过一次。。T-T
m4下监狱的乐趣就是挑战自己拖怪的极致...

莫斯科试试
那里也可以以量取胜饿
我有个朋友在那里准备冲99的
不过那个人是wn

原帖由 cgn 于 2009-2-12 20:40 发表
莫斯科试试
那里也可以以量取胜饿
我有个朋友在那里准备冲99的
不过那个人是wn

对的哦,改天我到莫斯科去逛逛,话说我都还没有去过的所.

开个lj..莫斯科拖吧=  =
what hs been lost can never return
and that life can continue although it may be very different

原帖由 叶凌冰影 于 2009-2-13 01:08 发表
开个lj..莫斯科拖吧=  =

不至于吧。。。话说我虽然开出了个极品小鸡,可是他才34级。。。。。我都没有去管他了
最近连炼金术师都很少上。。。

!!!

监狱吧``再高点去B3``监狱貌似WS不要什么操作的,跟M4/SG屁股后面走就好了。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 5613562 于 2009-2-13 06:00 发表
监狱吧``再高点去B3``监狱貌似WS不要什么操作的,跟M4/SG屁股后面走就好了。

我就是因为不会操作。。。在冰2被N个M4教育了一番。。。。他们说“还好没掉经验。”(意思是打得经验=他们死掉的经验)