返回列表 发帖

[历史] 长期拖号者的福音,巧用防沉迷压制拖人号等级

最近看到很多人在问,怎么死经验比较快...我觉得那号好可怜...后来问下来,基本都是为了拖号用的,怕等级高了拖不了低级号...

这样既麻烦...又浪费时间...

前几天生病了...被爸妈勒令只准躺着...不准玩游戏...闷得慌...突然就想到一个点子...让拖号用的号变成未成年号...不就不会升级了么...

但是打手号得不到经验,是不是会令被拖的号也得不到经验呢...于是我病一好便做了测试

------------------不想看我啰嗦的,直接看这行以下---------------------

已经经过测试,

未成年帐号在超过3小时后,获得经验减半(如果同时在交公会经验,所得经验就是1/4),

5小时的游戏时间后获得经验将会为0,包括BASE,JOB和上缴公会经验.

但是被防沉迷的打手打到的经验,队友却可以正常分得,如果吸经验者开着公会经验上缴,那么公会经验也会正常获得(组队平分下).

但是这么做会有1个不大不小的缺点,

防沉迷的号在线5小时后将不会得到经验(这是我们想要的),同时,打怪也不会获得任何物品(装备上强制掉落的除外,用冰淇淋的就可以放心了),

这个缺点有点不大不小,因为据我知道,很多拖人的都为了效率而从来不拣东西的...所以关于这点,请仁者见仁智者见智,权衡利弊之后选择是否使用.

如果决定使用.记得在拖号前把号挂起来,挂5小时- -,有点"囧"...如果谁会内个把号卡在线上的方法的...请不吝赐教...

测试图:

被防沉迷的号的经验

被拖号的经验

恩...已经被防沉迷了

上缴公会的经验数

打怪之后,被拖号获得公会经验,打手号则没有

打怪之后,被拖号获得了人物经验

打怪之后,打手号没有获得任何经验

嗯~好办法,今后开FS号不用再怕她长得比我快了~

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

2L做广告位置

期待

给点提示也好啊。。

观望...不知会是什么~

急切盼望ing

关键字是:注册表迈
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-5-23 15:05 发表
关键字是:注册表迈

不是哦~

熊也学会卖关子了…… 占楼等着看

给点提示吧:

"纺臣蜜"

嘿嘿...

我听人说过......  打手的经验 100%的分给 被拖者...

原帖由 saowen 于 2009-5-23 15:16 发表
我听人说过......  打手的经验 100%的分给 被拖者...

本號不升級 均分拖的只得一半

跟朋友測試過經驗量

還有缺陷是
你下線几分鐘 就又建康了

批發風卷
pm談

原帖由 saowen 于 2009-5-23 15:16 发表

"听说" 害了多少人喔...

该是多少还是多少,没有100%那么多...

实际问题是如何把已经注册身份证的号改成未成年啊啊!!!!
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩