返回列表 发帖
幻0沦落到什么地步需要你来评价吗?叫什么乞草的?你是陈天桥?真的以为自己PVP是长胜将军了?有本事ST也来

证明下SY第一工会,现在RO已经走下坡路了,人越来越少了,相对来说每个工会GVG也在减少人数,ST只能到了这种阶段才能证明自己的势

力?哦?也许还是证明不了,要等了几个大会陆续的解散了,ST才能称霸吧!大家各玩各的你们喜欢把PVP当娘家,别人喜欢GVG,惹到你们

了?1碰2碰就是有本事来PVP啊什么的之类的话,真是笑死人了!农民伯伯?刚看了下贴子,没有玩过SY的人,脑子里就是一个概念只会网

上犬,现实就是一堆屎,以前人家一直这么说,我还不信呢,看了追风和那个什么菜刀的事情,才体会到

别用嘴皮子啊
真要不爽 PVP随时来找我们的茬啊
把我们放倒你们实在感也强烈些啊

老是比刷毒刷喇叭的...(哦,还有比刷华丽233)送钱给盛大 心里更过瘾?

我挑了,我说谁了,我就是说谁,也要有人肯站出来承认3。还真会接。哈哈

原帖由 mllll 于 2008-12-1 19:23 发表

我不知道当然问你了,不然我去问谁?我没觉得我们沦落了啊?另外,请问现在SY的第1工会是哪个?

呵呵,第一也素需要有这个品质的  自问下 你觉得还有品质嘛?

让我最觉得可笑的就素 自己挑事 还跑出去喇叭吼 我们挑事...ORZ

你想当老好人 我们不怪你  但不要踩着ST往上爬啊....233

我看不起你们什么知道把? 就素敢做不敢认   对外哭着对众人说...ST 75我...然后我们在想 这谁啊...ORZ

回去教育下你们家的孩子吧 当然....我们不指望你们清醒... 将错就错嘛 对吧?

有些人沒話說硬編點東西出來挽回點面子.諒解吧

修大王万寿无疆 19:07:34
那天晚上还真没给清掉过
修大王万寿无疆  19:08:00
唯一一次全部出来
是藕断叫鸡蛋外面组
全部从首都撤掉
修大王万寿无疆  19:08:21
然后他们看我们出来了
全部进JS了

长篇大论一堆的。搞了半天把自己当窦娥了在那喊冤枉。还真够前言不搭后语。

原帖由 bao_vicky 于 2008-12-1 19:28 发表

哎哟哟。爱跟风的行为还真是愈演愈烈``爱抗个大旗讨伐ST的还真多``麻烦别缩后面当跳梁小丑还么``好笑了

讨伐ST? 还抗大旗,笑死人了,您还真太高看自己了,我早说了,你们不提幻0,我还真懒得理你们这帮小FQ。

至于跳梁小丑嘛,你们的刀疤很好的诠释了这个词的意义。

还给你们!!!

公道自在人心。你们要欺骗自己没办法

再次重申。11点左右。我们11个爬塔队进去清了1次就闪了。

大概2分钟。

还有就是。喊被欺负的是你们吧?所以说游戏没意思,叫追风现实出来喝茶

然后又缩了。

不回了。没意思。

追风从来没在群头会头叫过1次叫我们的人去PVP帮。什么叫哭着ST欺负我啊?还是哭着说人多就闪人少就打好了。大丈夫不是能屈能伸吗?

真要统计下那天晚上的喇叭数

追风大虾的喇叭数赶英超美啊 我们整个ST工会绝对甘拜下风

原帖由 .当当.、 于 2008-12-1 19:36 发表

还给你们!!!

公道自在人心。你们要欺骗自己没办法

再次重申。11点左右。我们11个爬塔队进去清了1次就闪了。

大概2分钟。

还有就是。喊被欺负的 ...

233啊233  所以说吗 死了能说活的就素这样的吧?

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:36 发表

讨伐ST? 还抗大旗,笑死人了,您还真太高看自己了,我早说了,你们不提幻0,我还真懒得理你们这帮小FQ。

至于跳梁小丑嘛,你们的刀疤很好的诠释了这个词的意义。

你们不提幻0,我还真懒得理你们这帮小FQ。同样啊。 那天不是那菜B喇叭提了ST。。 我们也懒得去PVP走一圈

幻0也不就是在当时图勒。 还有个什么会的解散后慢慢发展的? 也别太把自己当东西

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 19:20 发表

这就要问你呀?你问我嘛?你不是会长嘛?

自己人做的这件事你觉得很光荣?

呵呵 既然觉得很光荣了 我们还有什么可谈的?

幻0和ST 本来好象米这样的关系吧?

幻0本来素SY的第一工会吧?

现在看看那 ...

幻灵在怎么沦落 也不会集体投向敌对吧
说了你是大丈夫能屈能伸的典范了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

说白了
我都觉得小刀傻
他本就不是这次事件的焦点,理那几个煞笔干嘛