返回列表 发帖
原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 19:16 发表

先去问问谁惹事的, 当然我怕他们不承认 呵呵

我们可米空来和你们玩 我们忙的很 但你们做人不要太过分 ST不喜欢惹事 不表示怕事

你们要闹 那就闹 表在外面装自己很无辜 不过我也看习惯了 看看你们 ...

丢人? ST还嫌不够丢人吗? 装B,缩卵,造谣,转移视线,还不够吗?

论坛不是流行投票嘛,你可以开个帖看看谁丢人!

原帖由 mllll 于 2008-12-1 19:15 发表

我想问下幻0沦落到什么地步了,赐教。。。

这就要问你呀?你问我嘛?你不是会长嘛?

自己人做的这件事你觉得很光荣?

呵呵 既然觉得很光荣了 我们还有什么可谈的?

幻0和ST 本来好象米这样的关系吧?

幻0本来素SY的第一工会吧?

现在看看那些回帖的 说话的 挑事的  你觉得他们为工会争光了?

偶段在你们那个追风的贴里发的第一贴 你自己看了米?   

你们全工会来75我们ST 然后会长带头出来支持了是不?

哈哈..

10:10分大概开始打,12点20集体闪人
叫缩了?
完全没挑战的杀了2个小时整的肉,然后闪人 这也叫缩的话还无语了 GVG也就2小时吧,要不是照顾到一些上班的同志 多杀杀也无所谓 但是拜托给点难度

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:20 发表

丢人? ST还嫌不够丢人吗? 装B,缩卵,造谣,转移视线,还不够吗?

这不素你们干的嘛?

开贴?抱歉啊..我们从小就米你们这种习惯 开马甲.... ORZ....

你们会的那个女的需要不需要我们来张截图?

我真的不想再和你们说下去了...觉得太恶心了 ORZ

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 19:20 发表

这就要问你呀?你问我嘛?你不是会长嘛?

自己人做的这件事你觉得很光荣?

呵呵 既然觉得很光荣了 我们还有什么可谈的?

幻0和ST 本来好象米这样的关系吧?

幻0本来素SY的第一工会吧?

现在看看那 ...

我不知道当然问你了,不然我去问谁?我没觉得我们沦落了啊?另外,请问现在SY的第1工会是哪个?

看吧看吧。又造谣了。全公会?姐姐你是看不见还是假装看不见前面说的11个?

我说事实你就说我装无辜。哎。

素质体现在哪里?不是像你这种金玉其外败絮其中!(另外被人纠正还不是金玉其外-。-)

你也知道恶心?我看了180的肉是觉得恶心。

原帖由 .当当.、 于 2008-12-1 19:24 发表

看吧看吧。又造谣了。全公会?姐姐你是看不见还是假装看不见前面说的11个?

我说事实你就说我装无辜。哎。

素质体现在哪里?不是像你这种金玉其外 ...

妹妹 我说的素论坛 有点水平好不好....

继续扭曲吧 我们很好很强大~~~~~~ 我们看到你们好怕怕啊~~~233

GVG不敢当,人头太少有自知,一帮子PVP打惯了,太多习惯乱跑送死 杀人取乐
至于PVP?不怕你来多少人 就怕你不来

原帖由 点爱 于 2008-12-1 19:25 发表

错了 你应该再夸大下知道不? 我认为以后可以说250也可以骂我250可以体现肉感 ~

记得哦 下次多刷我点喇叭 ~我和SD谈合约的~

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:20 发表

哎哟哟。爱跟风的行为还真是愈演愈烈``爱抗个大旗讨伐ST的还真多``麻烦别缩后面当跳梁小丑还么``好笑了

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 19:22 发表

这不素你们干的嘛?

开贴?抱歉啊..我们从小就米你们这种习惯 开马甲.... ORZ....

你们会的那个女的需要不需要我们来张截图?

我真的不想再和你们说下去了...觉得太恶心了 ORZ

我发觉你的逻辑实在是很可笑,事实胜于雄辩,别以为自己有2张嘴就能把黑的说成白的。追风的那张帖公道自在人心,有人喜欢选择性失明那就没办法了。

您有截图,那太好了赶紧发上来吧。

不是你们在这张帖子里挑事谁懒得和脑残废话啊。

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 19:27 发表

妹妹 我说的素论坛 有点水平好不好....

继续扭曲吧 我们很好很强大~~~~~~ 我们看到你们好怕怕啊~~~233

论坛我们就加个我们毛来来就我和点爱3个人啊。

又是全工会了。。

继续扭曲吧

原帖由 点爱 于 2008-12-1 19:25 发表

什么都能做文章的嘛``掂掂自己多少能耐再来挑刺

我10天半个月刷1 个喇叭的,对不起了哈,让你失望了。