返回列表 发帖
原帖由 .当当.、 于 2008-12-1 19:06 发表

看了你的回帖只想骂你SB。

我们大概11点去的PVP。你不在就别乱叫。

录了之后的录像来说事情?

素质。拿着镜子看看自己的素质。

说的话 丢人不

哎哟。当初看着你生病开刀啊还挺同情你

搞了半天是这种角色。

我们工会的只有11点时候爬塔队进去清了一次。2分钟左右。

别叫嚣着什么20清我们40。当然。别人走后开始录说对方缩。看看你们的JACK吧。

都是什么人啊。。

还和我提素质。

MB, 做人不要太过份了。幻0不喜欢惹事,但绝不怕事。

在对待ST的问题上,幻0一直是很克制的,毕竟ST的很多人都在幻0待过的,幻0不支持会里成员去PVP, 就是知道PVP是非多,以前幻0成员去PVP也都加ST去的,我就不明白为撒某些ST的成员这么喜欢挑事,既然挑上了我们也不会像某人装B当缩卵,在论坛上喷口水没意思,GVG你们不够分量,真人PK你们缺乏勇气,那就叫双方会长约场PVP吧。

是啊
那些给你们垫背当煞笔的百鬼和唯蹲的替死鬼,你们当然不会算进去了

你们死了就外面刷喇叭加油去了 怎么可能还有人数?

这个接口不错,以后值得唯蹲的借鉴 要缩了刷个喇叭 爬塔去吧

人多时趁能。被清了出来哭爹喊娘的吼喇叭?真是笑话.

我们工会平时都不PVP的,清完1次就爬塔去了。

好吧,无休止的打您就开心了?是不是谁先下线谁就缩了?那您就赢了?

别搞笑了。多大年纪的。这么幼稚。

做人诚实点好。自我欺骗在自己群里就可以了

还要到小站来叫嚣。

233的路过

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 19:02 发表

你真的好可爱啊  我们有说幻0一个工会40个人了?

JS城6点一组 12点一组的时候我很怀疑你在不在。。。

29号那场已经成事实了 还想改变不素靠你回个贴就可以的知道不?

自己先挑事了么 说ST的先 ...

我想问下幻0沦落到什么地步了,赐教。。。

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:09 发表

在对待ST的问题上,幻0一直是很克制的,毕竟ST的很多人都在幻0待过的,幻0不支持会里成员去PVP, 就是知道PVP是非多,以前幻0成员去PVP也都加ST去的,我就 ...

先去问问谁惹事的, 当然我怕他们不承认 呵呵

我们可米空来和你们玩 我们忙的很 但你们做人不要太过分 ST不喜欢惹事 不表示怕事

你们要闹 那就闹 表在外面装自己很无辜 不过我也看习惯了 看看你们工会的那个女人的回帖....快点领回去 表在ST前面丢人知道不?

还用什么约战啊?
PVP你们什么时候想来 我们什么时候接场子

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:09 发表

在对待ST的问题上,幻0一直是很克制的,毕竟ST的很多人都在幻0待过的,幻0不支持会里成员去PVP, 就是知道PVP是非多,以前幻0成员去PVP也都加ST去的,我就 ...

这句话应该对你们说。 PVP被杀了就是ST?。 回去问问追风那缩卵。。 谁杀的他

既然喇叭有“礼貌”的喊了我们ST。。 我们也就回应的来PVP照顾照顾你们。

占了便宜还不利马拍屁股走人?老好人的角色谁不爱演?

幻0的人思想最成熟了  PVP打不过 破坏起市容来勒。

还敢笑别人幼稚  你们不看看自己会里的人 做了多么愚蠢的事

事实胜于雄辩  视频摆在那  大家有眼睛看的清楚

丢人。看看你自己就知道什么叫丢人。

我说的只是事实,怎么了?

只许你诋毁还不许别人反抗了

原帖由 .当当.、 于 2008-12-1 19:12 发表
我们工会平时都不PVP的,清完1次就爬塔去了。

好吧,无休止的打您就开心了?是不是谁先下线谁就缩了?那您就赢了?

别搞笑了。多大年纪的。这么幼稚。

做人诚实点好。自我欺骗在自己群里就可以了

还 ...

是不是谁先下线谁就缩了?那您就赢了?这又要问你们那个追风了。 我们清的想睡觉了。。 收了队。 他倒好。跑出来喇叭刷我们缩了