返回列表 发帖
原文不就是  你们集体“爬塔”去后一直和ST打到12点半吗?要多出那么多个字来挑拨?别挑了,我们GVG一直和百鬼打得开心的。用得着当你们小人?

原帖由 点爱 于 2008-12-1 21:58 发表
原文不就是  你们集体“爬塔”去后一直和ST打到12点半吗?要多出那么多个字来挑拨?别挑了,我们GVG一直和百鬼打得开心的。用得着当你们小人?
原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:33 发表

我说啊,你们不把惟蹲当战友可以理解,确实满丢人的
可百鬼没少帮忙啊,你们集体“爬塔”去后一直和ST打到12点半,把他们也当外人太绝情了吧至于这号是幻0还是惟遵还是百鬼那倒还真不好追究了

我实在是无语了,难道语文不好是幻0的通病?怎么出来两人都这样啊
我还特意去前面翻出原话,在说一遍,不要断章取意,要联系全文
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 点爱 于 2008-12-1 21:58 发表

1扯到关键地方就缩了哎
头顶wifi的男人

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 22:02 发表

我实在是无语了,难道语文不好是幻0的通病?怎么出来两人都这样啊
我还特意去前面翻出原话,在说一遍,不要断章取意,要联系全文!

对啊
我把百鬼当自己人
你说你说的你们是指百鬼么?
还是指唯尊?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 22:04 发表

对啊
我把百鬼当自己人
你说你说的你们是指百鬼么?
还是指唯尊?

这个应该去请教你的小学语文老师,相信上过小学的都有把握回答出你的问题
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 22:06 发表

这个应该去请教你的小学语文老师,相信上过小学的都有把握回答出你的问题

TMD
搞到最后
还是个脑残+法盲
头顶wifi的男人

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 22:02 发表

我还特意去前面翻出原话,在说一遍,不要断章取意,要联系全文!

没想到那个点爱也是文盲啊。。 和这个什么愤清一个层次的

果然。物以类聚

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 20:58 发表
话说那天的情况就是那个什么追风的开了个2转弓手进PVP被人杀了就开始刷喇叭骂ST的了,既然人家找上门来了么大家就全当吃肉去了

是骂?我被杀了似乎1句话没出声把立刻开了CK来和你们打,你们人多是清不了你们但是我骂了?是你们组里的某人先动的口把?

st这会印象不深  不过昨天难得开刺客玩次会战 几个st的人看到我刷毒就传送门进进出出    再加上整个工会卡一卡就没省几个人  实在无趣

要激情加入ST顶

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

顶ST!!!!
我不是人妖!

原帖由 校花 于 2008-12-1 23:03 发表
st这会印象不深  不过昨天难得开刺客玩次会战 几个st的人看到我刷毒就传送门进进出出    再加上整个工会卡一卡就没省几个人  实在无趣

你不是那天爬在地上的那个女刺客么 我杂没看到你说的表现啊

颠倒是非实在无意,大家自己心里清楚事实是什么~~~
别自己叫这么多人被虐心里不爽还在表面上硬撑!注意身体啊。。PVP被日了不能天天去想。。不然你会被气死的
另外,建议你们把钱和实践花在补给和装备上,而不是刷喇叭=.-
仔细想想为什么st才这么几个人能把你们这么大个联盟虐成这样!

PS 广告时间。。。PVP GVG要激情~欢迎加入ST----〉真正的激情!

原帖由 校花 于 2008-12-1 23:03 发表

GVG城里能放传送?