返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 21:39 发表

我操
谁主张
谁举证

既然不能证明
却强给我们扣个帽子

别到时候怎么死的也不知道

那又要问你了。你说这个却强给我们扣个帽子 “我们” 是哪个“我们”啊

幻0单会?还是那天你们的作战朋友啊

我都不理他了,感觉象在玩文字游戏
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

听说小刀的事起因也是追风和泪的矛盾嘛  ls的几位不找主角 追风 在这热闹个啥么子(2个好好的会 被某些外人挑衅的一塌糊涂 谁是谁非 大家心里明白吧)

爬塔11个人,11点24出发的。要4个小时才能出来的,你居然见到1直和ST打到12点多了,你想像力还不是一般的。

原帖由 若° 于 2008-12-1 21:42 发表

那又要问你了。你说这个却强给我们扣个帽子 “我们” 是哪个“我们”啊

幻0单会?还是那天你们的作战朋友啊

你傻B还是白痴?
你们说的你们
当然要由你们的人来做解释啊

现在我再问下
所谓的你们
是指 当时有幻0参与的和ST对干的1伙人吗?

别1到关键话题
就是讨论到什么公会关系啊 战友啊 自己不自己人啊什么的了
头顶wifi的男人

原帖由 点爱 于 2008-12-1 21:45 发表
爬塔11个人,11点24出发的。要4个小时才能出来的,你居然见到1直和ST打到12点多了,你想像力还不是一般的。

你小学老师没教过你看贴不要断章取意么?原文是:幻0的10点半集体“爬塔”去了,留下百鬼和ST打到12点半“
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 点爱 于 2008-12-1 21:45 发表

拜托啊。。 他说的是看见喇叭跑来帮忙你们的“战友”百鬼好么?

说幻0了?

没点理解能力也跑来扯

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:44 发表
我都不理他了,感觉象在玩文字游戏

是或不是

不是有指谁
那么简单的问题
你们又能扯战友  又能扯同伴
玩文字游戏的是谁?

是的话给证据
没证据判定诬陷来投诉

那么简单的逻辑

帮脑残女说话真累
头顶wifi的男人

原帖由 若° 于 2008-12-1 21:48 发表

拜托啊。。 他说的是看见喇叭跑来帮忙你们的“战友”百鬼好么?

说幻0了?

没点理解能力也跑来扯

不好意思

你说是百鬼
证据捏?

要你们理解证据2个字就那么难?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 21:47 发表

你傻B还是白痴?
你们说的你们
当然要由你们的人来做解释啊

现在我再问下
所谓的你们
是指 当时有幻0参与的和ST对干的1伙人吗?

别1到关键话题
就是讨论到什么公会关系啊 战友啊 自己不自己人 ...

你无敌了啊。。 都说了“你们”指得是那天除了ST以外的盟军啊。。 至于这个是幻0还是萎蹲还是百鬼的。。 你自己爬去调查。明白?

别来烦我们啊。。 真的没空再在你身上浪费时间教你理解了。

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 21:50 发表

不好意思

你说是百鬼
证据捏?

我C,。,。这人疯了。。

我上面那句回的是那个点爱。。 是回你的了?

原帖由 若° 于 2008-12-1 21:51 发表

理他干什么呀,我是懒得教小学生理解语法了

原帖由 若° 于 2008-12-1 21:51 发表

说话是要负责任的
你说是百鬼吗?

说百鬼没证据
别说我没把百鬼当自己人
我现在就帮百鬼打抱不平了

证据捏?
头顶wifi的男人

我哦,自己不会打标点怪别人理解能力?你刚才还说我说了幻040个人,来教教我,我哪个字说的?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:53 发表

理他干什么呀,我是懒得教小学生理解语法了

缩卵就是缩卵
自己说的话
连别人的质问也不敢正视了

悲剧吗?
头顶wifi的男人