返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:24 发表

我都懒得理他了,佛曰:不踩蝼蚁

缩卵1帮亲

人以类聚
物以群分

果然都是ST的1帮人啊
头顶wifi的男人

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:20 发表

我有指名道姓说幻0吗?既然没有,何来诬陷?

他说加BX的是你们的人。 你们指的就是除了ST以外的人啊。。我C。。 麻烦有点理解能力懂?

既然你们都一起合作打ST了,不是说你们?  我们管他幻0的还是萎蹲的啊。。

顺便说一句,截图的LM是蚂蚁妈妈墨
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 若° 于 2008-12-1 21:26 发表

他说加BX的是你们的人。 你们指的就是除了ST以外的人啊。。我C。。 麻烦有点理解能力懂?

既然你们都一起打ST了不是说你们? 管他幻0的还是萎蹲的啊。。

好了好了

那么这个你们是指当时有幻0参与的和ST对干的1伙人吗?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 21:28 发表

好了好了

哎。。 MB这我们就要问你们了啊。。 都说了反正是你们。 管他幻0萎蹲百鬼啊。。 这个要去问你们的合作团体了啊

原帖由 若° 于 2008-12-1 21:29 发表

哎。。 MB这我们就要问你们了啊。。 都说了反正是你们。 管他幻0萎蹲百鬼啊。。 这个要去问你们的合作团体了啊

那么你是不是有证据直接证明肯定是幻0和唯尊的谁开的这个M4号加的霸邪?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 21:28 发表

好了好了

我说啊,你们不把惟蹲当战友可以理解,确实满丢人的
可百鬼没少帮忙啊,你们集体“爬塔”去后一直和ST打到12点半,把他们也当外人太绝情了吧
至于这号是幻0还是惟遵还是百鬼那倒还真不好追究了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:33 发表

可百鬼没少帮忙啊,你们集体“爬塔”去后一直和ST打到12点半,把他们也当外人太绝情了吧

搞了半天不原来不是缩卵
是脑残啊

如果不是看做1个团体
用得着为1个你们帮你们扯么?

挑拨不是这个时候用的
脑残妹
头顶wifi的男人

原帖由 若° 于 2008-12-1 21:29 发表

我操
就1个是或不是
有那么难吗
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 21:32 发表

那么你是不是有证据直接证明肯定是幻0和唯尊的谁开的这个M4号加的霸邪?

确实SB啊你 。。搞笑?反正不是自己套 关我们屁事啊。。 还要去拿个毛证据。 套了BX我们进去不用SQ么不就好了?

要查你自己去查。。 没空啊我们

我们没这空啊,你们不是有侦探么?
好象能从照片上光的折射推算出当时时间的啊?找他吧

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:33 发表

挑拨的太明显了。

ST今天和幻0会闹成这样,功不可没啊。

还想挑拨幻0和别的公会。

原帖由 iamatai 于 2008-12-1 20:03 发表

说不定哪天追风和刀疤称兄道弟了呢 ,说不定他们见面之后觉得相见恨晚一见如故了呢

ST和幻0就不能和平点么?真的不是ST先挑的。游戏开心激情就好。有误会解决就好,不要将错就错啊。就算是PVP还是GVG的敌对,大家出来还可以是朋友,没必要骂誰狗吧,如果大家都能在现实见面,说不定都可以成为好朋友的。玩游戏玩的就是激情,但过火就不好了

原帖由 若° 于 2008-12-1 21:36 发表

确实SB啊你 。。搞笑?反正不是自己套 关我们屁事啊。。 还要去拿个毛证据。 套了BX我们进去不用SQ么不就好了?

要查你自己去查。。 没空啊我们

我操
谁主张
谁举证

既然不能证明
却强给我们扣个帽子

别到时候怎么死的也不知道
头顶wifi的男人

他没挑拨啊。。 他被骂了。。 本来是想“挑拨”下 。挽救你们远离那个拖后腿会啊

不过后来大家想了想。 你们2会物以类聚。 配合不错