返回列表 发帖
原帖由 大鱼~! 于 2008-12-1 21:08 发表
一定要到齐才能进?

说好听点
脑直
说难听点
装B骗新人
头顶wifi的男人

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:10 发表

霸邪不是你们开的是ST自己开的?

输了找借口
又不是没可能的

我再问1遍
你有证据显示是幻0的人加的霸邪吗?
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 21:11 发表

输了找借口
又不是没可能的

我再问1遍

你智障啊? 我有说是幻0,我所指的当然是当时你们PVP的放方人了,你别不打自招啊
顺便233一下你的红字,脸皮还真不是一般的厚

谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

在证据面前 更凸显了他们的P话是多少苍白无力。

还20+伪装三AB  我没笑。。

果然还是缩了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 20:56 发表
好了,首页有开打前的JS城人数截图,还好截了不然某些人又要不承认了
PS:顺便还拍到了一个霸邪高手,真是的,这种傻事也就你们会做了

那么请正面回答

这个你们指谁?
别TMD说当时我在打飞机
头顶wifi的男人

所以说以后什么都要截图,要不碰到某些大话+厚脸皮的还真是没辙
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 21:17 发表
果然还是缩了

那么请正面回答

这个你们指谁?
别TMD说当时我在打飞机

我不想一句话重复几遍,详见212楼,老实说和你说话满累的,感觉象在和小学生说话

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:19 发表

我不想一句话重复几遍,详见212楼,老实说和你说话满累的,感觉象在和小学生说话

这个你们到底指谁?
别TMD1到关键问题就缩卵1个

还TMD到处叫别人缩卵
那么理直气壮打2个名字也不敢吗?
头顶wifi的男人

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 20:58 发表
话说那天的情况就是那个什么追风的开了个2转弓手进PVP被人杀了就开始刷喇叭骂ST的了,既然人家找上门来了么大家就全当吃肉去了

这么搞笑嘛。。

而且主要的是。听说杀他的还不是ST的。。。

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 21:11 发表

输了找借口
又不是没可能的

我再问1遍

我有指名道姓说幻0吗?既然没有,何来诬陷?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 21:20 发表

我有指名道姓说幻0吗?既然没有,何来诬陷?

绕啊
继续饶啊
你的回答也止步于此吗?
头顶wifi的男人

原帖由 若° 于 2008-12-1 21:20 发表

这么搞笑嘛。。

而且主要的是。听说杀他的还不是ST的。。。

这就无所谓了,既然人家喜欢扯上ST,那就当是ST的人杀的好了

原帖由 逆袭的合名 于 2008-12-1 21:06 发表

继续吹啊

你们还有那么多伪装3的AB死哪去拉

你是SB么?  在等待集合准备组队。。 要伪装起来组?

原帖由 若° 于 2008-12-1 21:23 发表

你是SB么?  在等待集合准备组队。。 要伪装起来组?

我都懒得理他了,佛曰:不踩蝼蚁

到底192楼所说的你们是指???????

你在帮幻0对吵的状态下丢出你们2个字

现在最好帮我给出2个合理的解释
不要别说我指责你们诬陷

当然
如果你们硬要承认脑子被门夹过了我也允许你们这么来
头顶wifi的男人