返回列表 发帖
原帖由 大鱼~! 于 2008-12-1 20:00 发表

诶 不知从何说起

说不定哪天追风和刀疤称兄道弟了呢 ,说不定他们见面之后觉得相见恨晚一见如故了呢
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

那天晚上追风大虾可是一口一个ST啊

原帖由 iamatai 于 2008-12-1 20:02 发表

我早不玩刺客了,不过你5折卖我,我可以考虑收下来打pvp

那还不如自己吃掉双开刷华丽 - -
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 iamatai 于 2008-12-1 19:58 发表
历史真是有趣,当年的朋友,现在的敌人。当年的敌人,现在的朋友

是朋友的应该还是朋友,位置不同,立场不同,可以理解,现在跳的欢的我没见几个是以前呆过幻0的,或者是从来没把幻0当过朋友的。

原帖由 120387511 于 2008-12-1 20:04 发表

那还不如自己吃掉双开刷华丽 - -

难得你也能卖我点东西不是蛮好的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 20:04 发表

是朋友的应该还是朋友,位置不同,立场不同,可以理解,现在跳的欢的我没见几个是以前呆过幻0的,或者是从来没把幻0当过朋友的。

跳的欢的哪个不是从某地转来的
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 mllll 于 2008-12-1 20:02 发表
我回了几个贴都没说到过ST或者PVP等之类的事,不是那个什么蔷薇老是左1个幻0右1个幻0,我真不可能来为了这种小事还回两贴!你竟然连什么幻0吃了几个会都出来了,跟我扯幻0的历史和发展!你清楚还我清楚?你在幻 ...

毛来来啊 180唐美人其实是想和6路抢你 谁叫你那么狠心当年抛弃了她呢  估计你也想不起来在哪风流过180了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

我拷
我咋说那帖没人回了

都来这里直接开骂拉
头顶wifi的男人

原帖由 mllll 于 2008-12-1 19:23 发表

我不知道当然问你了,不然我去问谁?我没觉得我们沦落了啊?另外,请问现在SY的第1工会是哪个?

当然是ST了
这想都不用想的

你是被骂傻了?
头顶wifi的男人

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 19:20 发表

这就要问你呀?你问我嘛?你不是会长嘛?

自己人做的这件事你觉得很光荣?

呵呵 既然觉得很光荣了 我们还有什么可谈的?

幻0和ST 本来好象米这样的关系吧?

幻0本来素SY的第一工会吧?

现在看看那 ...

幻想帮ST关系好的时候
你B那时在哪里造次?

当时什么都不是的女人
在这放屁言?
头顶wifi的男人

原帖由 点爱 于 2008-12-1 18:49 发表

录不到哇?是没办法录吧??我们组了半天才11个人去爬塔,你给我造40个人出来看看?2B女人,以前在幻0群又说又唱的像个老大一样,结果呆了N久1次GVG都没打过,被T了不爽就来CCTV当导演了?

有说过40个群幻0的了?别自我带入啊,当时的情况就是ST在等待室集合,你们那追风在我们集合时不停的大放厥词还催促ST快点进,当时JS城人数40
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-30 16:37 发表
话说昨天某强人扬言要ST的全滚来PVP,结果到那一看40来个人守在JS城里,结果被ST20人一波清完,一看苗头不对就爬出去开始刷喇叭开始泼妇骂街了了,留下百鬼顶岗,倒是吹的象是打赢了,这种人没去CCTV还真是国家 ...

好了,首页有开打前的JS城人数截图,还好截了不然某些人又要不承认了
PS:顺便还拍到了一个霸邪高手,真是的,这种傻事也就你们会做了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

话说那天的情况就是那个什么追风的开了个2转弓手进PVP被人杀了就开始刷喇叭骂ST的了,既然人家找上门来了么大家就全当吃肉去了

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 20:56 发表
好了,首页有开打前的JS城人数截图,还好截了不然某些人又要不承认了
PS:顺便还拍到了一个霸邪高手,真是的,这种傻事也就你们会做了

喂喂
这话说出来要负责任的!

平时PVP想日你们的人那么多
你凭什么说是我们做的

来点证据行不?

最好来点合理的解释
头顶wifi的男人