返回列表 发帖
人参是好东西,麻痹,我还没吃过!大鱼回答我180斤还是公斤呀!
草你麻痹!大SB

原帖由 c伦 于 2008-12-1 19:51 发表

你不是腦殘?你也不是個人物嘛 一遍玩泥巴又寂寞了?

语无伦次了? 一边歇着吧。

原帖由 梦终于醒来 于 2008-12-1 19:53 发表
人参是好东西,麻痹,我还没吃过!大鱼回答我180斤还是公斤呀!

我眼睛不好 看不出 自己去研究去吧
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:53 发表

小P孩不懂了吧,上班能上小站看看小丑表演,上游戏会被炒鱿鱼的,抽你耳光?不要了吧,我手会痛的。。。

您上班還抽空來表演.真敬業 其實休息下.沒事的.小丑看多了我們視覺疲勞

麻痹难道是150T?
草你麻痹!大SB

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:55 发表

语无伦次了? 一边歇着吧。

語無倫次?您理解能力又有問題了?

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:53 发表

小P孩不懂了吧,上班能上小站看看小丑表演,上游戏会被炒鱿鱼的,抽你耳光?不要了吧,我手会痛的。。。

还真是长见识了..抽的到随时侯着您的好么..别一把老骨头了..一个用力伤了筋骨..那可赔了夫人又折兵了..罪过呐

原帖由 c伦 于 2008-12-1 19:55 发表

您上班還抽空來表演.真敬業 其實休息下.沒事的.小丑看多了我們視覺疲勞

就会拾人牙慧,来点新意嘛。

历史真是有趣,当年的朋友,现在的敌人。当年的敌人,现在的朋友
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-12-1 19:58 发表
历史真是有趣,当年的朋友,现在的敌人。当年的敌人,现在的朋友

偶有40个毒,玩不玩CK无所谓了,8折卖,你要不要
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 iamatai 于 2008-12-1 19:58 发表

诶 不知从何说起
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:57 发表

就会拾人牙慧,来点新意嘛。

光沒有新意的已經弄得您無奈了 我哪好意思來創意

没有永恒的朋友,只有永恒的工会

原帖由 120387511 于 2008-12-1 20:00 发表

偶有40个毒,玩不玩CK无所谓了,8折卖,你要不要

我早不玩刺客了,不过你5折卖我,我可以考虑收下来打pvp
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我回了几个贴都没说到过ST或者PVP等之类的事,不是那个什么蔷薇老是左1个幻0右1个幻0,我真不可能来为了这种小事还回两贴!你竟然连什么幻0吃了几个会都出来了,跟我扯幻0的历史和发展!你清楚还我清楚?你在幻0呆了多久?还是听了多少传言?受不了,真的发现完全没办法沟通,走了,随你们去吧!