返回列表 发帖
原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:45 发表

随时?你以为人人都像你这么空?

现在ST也只剩下PVP这块遮羞布了,我不是说了嘛,双方会长约下打一场PVP就是了,整天挂在嘴上您也不觉得累?

我們一直等著打 你們的人呢?還不是縮了在一邊刷喇叭?

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-1 19:41 发表

你也别太把自己当东西了 ST少你这种挑事的物种 2会也不要闹到这个地步!

先去弄清楚谁挑事 再来回贴 ORZ

现在ST也只剩下PVP这块遮羞布了,我不是说了嘛,双方会长约下打一场PVP就是了,整天挂在嘴上您也不觉得累?

您没空怎么也来小站上JJYY个没完?自己抽自己耳光?

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 19:47 发表

先去弄清楚谁挑事 再来回贴 ORZ

谁先喇叭说请喝奶茶提到真人PK的?
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

天天挂了?是有人一到pvp被打了就说是st的吧

那天不喊st喇叭.我们真没兴趣进去走的

233.下次pvp记得叫上我 (我就是传说中的pvpdu药,一进pvp就没激情)
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原来我们还剩了PVP的遮羞布
那问您老还有几层遮羞布+裹脚布呢?说说看

原帖由 c伦 于 2008-12-1 19:47 发表

我們一直等著打 你們的人呢?還不是縮了在一邊刷喇叭?

你MB不认识字的?和脑残说话真TMD累,等2个会长约时间啊,你嘛还不够资格啊,一边慢慢等吧。

180斤吗?还是公斤
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-12-1 19:50 发表
180斤吗?还是公斤

人参攻击!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-1 19:49 发表

谁先刷喇叭骂ST的?

奶茶就吊足你们胃口。要出来谈一把了?需求还真高级。

谁先喇叭骂ST的?

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:49 发表

你MB不认识字的?和脑残说话真TMD累,等2个会长约时间啊,你嘛还不够资格啊,一边慢慢等吧。

你不是腦殘?你也不是個人物嘛 一遍玩泥巴又寂寞了?

原帖由 bao_vicky 于 2008-12-1 19:48 发表

您没空怎么也来小站上JJYY个没完?自己抽自己耳光?

小P孩不懂了吧,上班能上小站看看小丑表演,上游戏会被炒鱿鱼的,抽你耳光?不要了吧,我手会痛的。。。