返回列表 发帖
原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:36 发表

讨伐ST? 还抗大旗,笑死人了,您还真太高看自己了,我早说了,你们不提幻0,我还真懒得理你们这帮小FQ。

至于跳梁小丑嘛,你们的刀疤很好的诠释了这个词的意义。

扯你们幻0的幻0的?真不知道谁喇叭刷的那个叫起劲的STST的吼。扯你们风光了?

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-1 19:39 发表

幻灵在怎么沦落 也不会集体投向敌对吧
说了你是大丈夫能屈能伸的典范了

你们吃了几个工会才强大的?

米见过解散工会?

上次谁刷喇叭解散幻0? 永远不上RO?

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:29 发表

我发觉你的逻辑实在是很可笑,事实胜于雄辩,别以为自己有2张嘴就能把黑的说成白的。追风的那张帖公道自在人心,有人喜欢选择性失明那就没办法了。

您有截图,那太好了赶紧发上来吧。

不是你们在这张 ...

[img][/img]

追风刚刷好喇叭后,我们在集合,对方PVP JS里面已有很多人,外面等待室在不断来人,还有"可爱:的2转M4无限BX我们

[img][/img]

他们进了一半人后的图,门口还在源源不断的来.....

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 若° 于 2008-12-1 19:39 发表

你们不提幻0,我还真懒得理你们这帮小FQ。同样啊。 那天不是那菜B喇叭提了ST。。 我们也懒得去PVP走一圈

幻0也不就是在当时图勒。 还有个什么会的解散后慢慢发展的? 也别太把自己当东西

你也别太把自己当东西了 ST少你这种挑事的物种 2会也不要闹到这个地步!
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:29 发表

我发觉你的逻辑实在是很可笑,事实胜于雄辩,别以为自己有2张嘴就能把黑的说成白的。追风的那张帖公道自在人心,有人喜欢选择性失明那就没办法了。

您有截图,那太好了赶紧发上来吧。

不是你们在这张 ...

追风刚刷好喇叭后,我们在集合,对方PVP JS里面已有很多人,外面等待室在不断来人,还有"可爱:的2转M4无限BX我们

他们进了一半人后的图,门口还在源源不断的来.....

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

搞笑死了 你们不刷喇叭 吼上ST了..我们理你?

要么钱太多了 ORZ  真把自己当个人物了

原帖由 ft4583882 于 2008-12-1 19:38 发表
真要统计下那天晚上的喇叭数

追风大虾的喇叭数赶英超美啊 我们整个ST工会绝对甘拜下风

当时和唯尊拼喇叭的时候不是很勇敢嘛,怎么现在缩了,没钱了,还是肉痛了?痛了就要说嘛,乖~

原帖由 王者如风 于 2008-12-1 19:42 发表

当时和唯尊拼喇叭的时候不是很勇敢嘛,怎么现在缩了,没钱了,还是肉痛了?痛了就要说嘛,乖~

重新去读一下回帖 ORZ ...不过我怕你智商不够 不能领悟其中的道理

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 19:41 发表

你们吃了几个工会才强大的?

米见过解散工会?

上次谁刷喇叭解散幻0? 永远不上RO?

唐美人 吃不到人家投靠你就自己去投靠别人了? 所以说你是大丈夫能屈能伸的典范拉 如果当年你所说解散的会 都跑你这了 我看你就能笑的不用为体重发愁了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

是啊 我们的钱都爽他们身上去了,再刷喇叭不双亏了
你们专心比刷毒刷喇叭还有刷华丽啊,比不了啊

原来你这么喜欢看别人比刷喇叭啊

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-1 19:41 发表

你也别太把自己当东西了 ST少你这种挑事的物种 2会也不要闹到这个地步!

誰先挑事情的?麻煩看看清楚再說話好么?

原帖由 ft4583882 于 2008-12-1 19:32 发表
别用嘴皮子啊
真要不爽 PVP随时来找我们的茬啊
把我们放倒你们实在感也强烈些啊

老是比刷毒刷喇叭的...(哦,还有比刷华丽233)送钱给盛大 心里更过瘾?

随时?你以为人人都像你这么空?

现在ST也只剩下PVP这块遮羞布了,我不是说了嘛,双方会长约下打一场PVP就是了,整天挂在嘴上您也不觉得累?

哈哈 还需要约战?
直接来不就行了,放心 PVP伺候你们随时伺候的住的

原帖由 大鱼~! 于 2008-12-1 19:43 发表

唐美人 吃不到人家投靠你就自己去投靠别人了? 所以说你是大丈夫能屈能伸的典范拉 如果当年你所说解散的会 都跑你这了 我看你就能笑的不用为体重发愁了

又搞笑了又搞笑了  怎么不接着我话说下去了呀?

我一个小人物的去留总是能引出大人物的关心...太看的起我了 我可不是你们这样的大联盟 什么不可缺少的召唤人物~

我忘了 你素拉勾勾的吧?哦哦哦 去幻0了.......233