返回列表 发帖

[历史] 【台服全区】皇立国教骑士团 2012-6-1 GVG 视频

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA2Mzg1MTgw/v.swf[/wmv]

好~多余的话就不吹了,都在片子的后记里吹过了
昨天是六一节,所以玩的还是比较开心的,就这样~
                                                                以上

0.0 最近流行超长无码

剛剛睡午覺…沙發沒了

还是啪啪的视频比较贴近实况转播

原帖由 uupoppy 于 2012-6-2 17:21 发表
还是啪啪的视频比较贴近实况转播

我的错 我貌似录的素材里面永远都是召唤 打回去 清干净 砍了那只鸭

原帖由 玖兰玥优 于 2012-6-2 19:03 发表

我的错 我貌似录的素材里面永远都是召唤 打回去 清干净 砍了那只鸭

放开那个跳跳魔女 真相我已经看到了

原帖由 uupoppy 于 2012-6-2 19:04 发表
放开那个跳跳魔女 真相我已经看到了

所以说守城多无聊 跳跳魔女求腐摸 真相还有一个

原帖由 玖兰玥优 于 2012-6-2 19:08 发表

无法接受博士被掰弯了的事实

原帖由 uupoppy 于 2012-6-2 19:13 发表
无法接受博士被掰弯了的事实

渣渣小孩子思想  下次捡到油油的节操一定要自己收好 才不还回去呢

原帖由 玖兰玥优 于 2012-6-2 19:25 发表

渣渣小孩子思想  下次捡到油油的节操一定要自己收好 才不还回去呢

大胆小正太 竟然模仿那位姐姐的口气[m_怒]

只能看看视频过过瘾了啊

想问下 台服字体太小怎么解决?
吖妈话 做人无梦想 同条咸鱼无乜分别...

原帖由 玖兰玥优 于 2012-6-2 19:08 发表

对嘛~守城很无聊的,多走走多转转才能抓到好镜头

原帖由 曲、 于 2012-6-3 01:23 发表
对嘛~守城很无聊的,多走走多转转才能抓到好镜头

其实只有敌人打到内3门前了我才提着节操冲过敌人堆回防的..一直在外面

音乐蛮好听的.

好吧..我今晚去练会级... - -...