返回列表 发帖

[历史] 据说TY的“名人”巫婆卖号了?(驚天大騙侷?)

笑死我了,他个破智商,一眼就看出来是在演戏,真是亏了他不去报考北影浪费才华啊

疑点
1。买号是个男号,自称北F来的,游戏ID陈浩南 (男人买什么女号)

2。此号在TY太有名气了!!是所有骗子的偶像。(没理由一个男的买个大骗子女号)

3。自己演戏演的太假
几个片段
(一)刷喇叭说分装备不玩,找了几个拖说拿到了他的蓓蕾帽子等东西 但是没有一个拿到后带上的。
(二)其中有一幕他喊 恶魔巫师在哪要给他装备,美其名说装备只给朋友,我笑了,他都不看下他找的那人就在旁边
还在那演戏,而他所谓的朋友都一声不吭在那呆站。拖儿的太假了)
(三)之前 圣诞任务第一天 我有个手制巧克力黑白2种我挂了16万,他要买我2个说收藏,外加2个包裹和2个白色情人
一共要出30万,我倒我当然不卖,他就密我说了一些难听的话说价格那么高卖不出等云云,事实后来都叫我卖了。
要说的是,这么抠气 还爱贪小便宜的人(不然也不能骗人装备)怎么会把装备给人!?而且就在他给装备时候,他用那个所谓
的买号者“陈浩南”刷喇叭说你别给人装备了,我加钱(看到这个字你比见到你亲爹都亲吧?)会送?

那她到底给没给呢?答案是给了,给了一些不是太熟,但一起练过级的CM等,给的是几个D料理 给了几个后就追着人说你得感谢我吧
旁边人问 他给你什么了,那CM说一个D料理-。-(为了配合那句是熟人才给装备 也想蒙人说看我给东西了)
不过演戏终究是演戏,以上的种种和后来所谓买号人刷的几个喇叭就更加证明了,这是一场闹剧!

不过你演的太差,还没有看清的同学看清拉呵呵~~~就这智商?你亏就亏了点吧何況你忽悠勒不少人來跟你屁股後走
有成就感么?呵呵  就几个破东西
不过下次别演戏了,看来我不会被这种人看上吧?他会恨死我的哈哈哈(淫荡的笑过)~~~

最后祝大家圣诞快乐 提高警惕 远离骗子 快乐游戏!

沙发自己拿

这帖不顶不行。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

顶个……

知道有这么个人.但还是看不懂.为啥都这么反感她..

说抢怪吧..道貌岸然的一边骂别人抢怪孙子,一边自己抢得比谁都凶的,大有人在.

说骗装备.这个不评价.因为不清楚..

根据LZ的帖子,难道
巫婆=灰姑娘=陈浩南=在那里呆站的人(数量>=1),如果是这样,他的电脑配置好高啊,一下能对开这么多,或者用了好几台电脑,真是用心良苦阿。OTL

原帖由 唐雪见 于 2007-12-25 09:49 发表
根据LZ的帖子,难道
巫婆=灰姑娘=陈浩南=在那里呆站的人(数量>=1),如果是这样,他的电脑配置好高啊,一下能对开这么多,或者用了好几台电脑,真是用心良苦阿。OTL

没人说他开那么多号,所以不存在根据这2个字 我说是找的拖,或者根本就连那些拖都不知道自己怎么拖的(很简单记得还有人帮他刷喇叭说他是大好人不知道那些人拿到什么“好东西”了)。真的假不了,假的当然也真不了。演戏是假的,所以是假的

顶LZ啊,主要我喜欢LZ。。。。。的头像哈哈  牙流響也 逆转裁判里的吧
很帅气的天才检察官
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

我不是田园的都知道巫婆的大名~~只怪那篇赞美巫婆的文章写得太好了
去看下吧

原帖由 小5の 于 2007-12-25 06:14 发表
知道有这么个人.但还是看不懂.为啥都这么反感她..

说抢怪吧..道貌岸然的一边骂别人抢怪孙子,一边自己抢得比谁都凶的,大有人在.

说骗装备.这个不评价.因为不清楚..

抢怪不难, 难得是一辈子都抢怪. 巫婆就是这种逢怪必抢的人.

想想看吧, 它只在监狱练级. 监狱是什么地方? 70+ws去的地方. 它一个90多的号在那里抢. 我6月份高考完来的田园, 那时候巫婆已经臭名昭著了. 也就是说在这半年期间去监狱练过的人都被它抢过. 多庞大的数字.

个人来说. 我去花可能被抢, 但还不至于背到每次都被一个人抢. 但是我可以做到每次去监狱都被它抢.

至于骗装备, 我记得11发过一个帖子, 她m巫婆说你真伟大骗了那么多东西. 巫婆跟她说:你sb么? 我骗到东西是我的能力.
当然了现在这个图不在我手里.

哎呀呀~越想越觉得我们的巫婆真伟大

明显是自编自导自演 让一些人以为它滚了.其实它继续在骗人.

不过难得嘛.头次见它刷喇叭 啊哈哈.笑死我鸟.

顶搂住啊

我也不是田园的,但偶对巫婆大名也略有耳闻....和圣域的大骗子千宝宝真有一比,不过千宝宝只骗东西.....我想什么时候哪位大侠有时间有精力,做个免费服,10大骗子,恶人,之类的帖子也不错!

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-12-25 12:16 发表

抢怪不难, 难得是一辈子都抢怪. 巫婆就是这种逢怪必抢的人.

想想看吧, 它只在监狱练级. 监狱是什么地方? 70+ws去的地方. 它一个90多的号在那里抢. 我6月份高考完来的田园, 那时候巫婆已经臭名昭著了. 也就是说在这半年期间去监狱练过的人都被它抢过. 多庞大的数字.

个人来说. 我去花可能被抢, 但还不至于背到每次都被一个人抢. 但是我可以做到每次去监狱都被它抢.

至于骗装备, 我记得11发过一个帖子, 她m巫婆说你真伟大骗了那么多东西. 巫婆跟她说:你sb么? 我骗到东西是我的能力.
当然了现在这个图不在我手里.

哎呀呀~越想越觉得我们的巫婆真伟大

我哪发过.....是露露发的吧……....
不过蛮同意昨天会聊里说的……像他这样执着的在监狱抢怪和骗人的人真是很厉害了……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

LZ真呆,哈哈哈哈、

有种想冲到TY跟你混的冲动
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人