返回列表 发帖

[历史] [怨念的DL银]这个银匠不老实,不去打铁去打怪/agi=1 aspd=190

无聊测试一记
首先纯娱乐
昨天350w拉了一把4神射卡的 兽人斧头,每张卡+5%速度,-30hit。总共-120hit。。。。

装备+5茉莉套、玻璃鞋、幸运大衣(5L)
武器+5四倍神射卡片 的 兽人斧头
素质点DL99,其他都是1
除了被动技能我就出了1级速度激发纯娱乐。

全套料理+123+幸运歌+神威+研磨+汉堡+波水+茶食+油果

技能 速度激发1级

以上打开后,hit大约150,暴击破百,速度190。攻击邪恶礼物箱20只 暴击率90以上。攻击力208。

图懒得今天上了。反正意思就是锻造系列银匠,想要欺侮小动物赚小外快还是有可能的。

以上

求拍砖。

原帖由 微笑の璇 于 2010-6-2 22:40 发表
等图 + +

不浪费材料随便截了
将就着看一下好了。。。。
不好意思哦
没有12幸运没有汉堡什么的。。

原帖由 wwj 于 2010-6-3 02:19 发表

你好像消失很9了,都不来我群里说说话

DL YJ最好用老兵吧

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-6-3 00:27 发表
好好玩啊~~~  然后求高精练贝克或者老兵插SS卡给这个YJ的打怪资料

对老兵有莫名的抵触情绪...万一我哪天洗点老兵就没有用了.
为了速度插神射贝克还没有考虑过呃...我一直是想插暴击伤害卡片的....被你一说我纠结了
顺便上图贝克和碎心.贝克才是主要的.虽然速度没有4神射快,哈哈~~~

再展示一下收了一手推车准备精练的属性武器和贝克碎心啦啦啦~~蓄谋已久啦啦啦~~~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

等图 + +

有爱

比艺人拿英勇吉他敲怪有前途啊

看到 : )

见过av99银匠么 233

好好玩啊~~~  然后求高精练贝克或者老兵插SS卡给这个YJ的打怪资料
Aux grandes âmes, les grands challenges.

蛮欢乐的

原帖由 shianqi 于 2010-6-3 02:07 发表
蛮欢乐的

DL YJ最好用老兵吧

DL YJ最好用老兵吧

e... 在复习备考呢 暑假再复出吧 不过3转机匠貌似蛮渣的 看了下utube上面的视频 基本都是机器人路线的.. 无爱啊 机器人太丑了...

那个造型简直是直接呕吐

DL YJ最好用老兵吧

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-6-3 00:27 发表

对老兵有莫名的抵触情绪...万一我哪天洗点老兵就没有用了.
为了速度插神射贝克还没有考虑过呃...我一直是想插暴击伤害卡片的....被你一说我纠结了
顺便上图贝克和碎心.贝克才是主要的.虽然速度没有4神射快,哈哈~~~

再展示一下收了一手推车准备精练的属性武器和贝克碎心啦啦啦~~蓄谋已久啦啦啦~~~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

收集好神金了?

老兵的ATK高好多呀,2SS老兵算了

... LZ SY的么... 我那+9碎心放在仓库都快发霉了.. - -