返回列表 发帖
从要打第1只开始吃一个掉宝
可以撑到下一只打到快死了
当然能节约时间就节约时间
比如第一只打完回去倒下东西就马上下线
但是经过多次之后发现1个掉宝很难打死2只所以之后也就无所谓浪费的时间了
反正1个掉宝的时间绝对死了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 秒速5厘米 于 2009-3-11 19:14 发表
AB顶BLJ穿WP衣服是撒用的?个人觉得穿UB好.致命伤害对百份比回复物品不影响.带几个树牙就解决了.

一直都是穿巫婆的
只要血刷的过来就不会秒
UB的效果就不知道了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

打到它HELP再吃掉宝不就好了

掉宝看过程的不是看最后一下啊

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;highlight=%2Bhirro

不知道UB效果估计你没试过穿老虎拖BLJ

放出来的和自然刷新的是完全不同的AI!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 秒速5厘米 于 2009-3-11 19:20 发表
不知道UB效果估计你没试过穿老虎拖BLJ

我从来就不上和尚的
而且好象都是穿TAQ的
在有老虎鞋的时候从来都是拉到好杀的地方打的
后来老虎卖了就就地解决了

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-11 19:21 发表
放出来的和自然刷新的是完全不同的AI!

至于招的还是野生的感觉似乎都一样
之前还有一次招的拿3深渊拳刃靠配合易燃之网打的
在场的人不在少数,伤害和MJS直接打也差不多
只要问了去的人就知道到底花了多长时间了

MJS 3深渊武器不就行了。。。

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

是打BLJ
武器是MJS卡的武器

原帖由 还没想好名字 于 2009-3-11 18:22 发表
我有视频
你可以加我Q发给你
不过没打完
后来有人去捣乱了
你要不信视频的你现在跟我去打也可以
OM我自己开,你们负责一个和尚一个牧师就可以
顺带给你组数据
带圣祈石化了爆一下也就1W4多

你們好似是滅團吧?頂得住會比人拉得走只怪嗎?
按上面的人說,你們被滅了,我只是拉去好打的地方,而不是你所謂的搗亂,謝謝

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-3-11 19:46 发表

你們好似是滅團吧?頂得住會比人拉得走只怪嗎?
按上面的人說,你們被滅了,我只是拉去好打的地方,而不是你所謂的搗亂,謝謝

主要是网络状况,而且我也不爱和人抢
视频里就可以看到丢包程度严重了
反正你们天天打可以一起去啊
一和尚一牧师我帮你们打打完东西归你们就完了
要不是为了录个视频我也懒得去折腾

MVP没有很明确的印象 至少我分别打过自然刷新的和树支放的三头龙 自然刷新的三头龙是就近攻击,拉来就能扛 树支放的是谁打它它打谁 LINK也不一样 自然刷新的怪的LINK是主动攻击 树支放的是被动攻击 攻击伤害BOSS的人

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

以前用闲置法打多了。前一阵没事情去顶着打。理论上我们的配置和配合应该100%可以消灭他的。

结果没想到这家伙会驱逐。。。。。。。WZ一会就飞了。

谁知道这个怎么可以免疫的

似乎没法免疫
只要和尚不被挟持就打的快
如果一直挟持那就打的慢

你们真过分啊....................

那么可爱的苍蝇王=.=打他/她做啥...

不许说不可爱=.=说不可爱的请去看他/她的卡片样子.