返回列表 发帖
原帖由 wwj 于 2010-6-3 02:31 发表
那个造型简直是直接呕吐

反正我是誓死也不会装机器人的了...

大家都这么早起0 0

老兵atk要学武器制造才happy,可是1.5之后我肯定会吧武器制造洗掉一部分,所以不是非常划算。。

还有+9碎心楼上的大哥多少把大造出来的呢?

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

速度激发-  -此乃神技
我和部分牧师神官表示鸭梨很大。。。

DL也能打怪额

不明白银匠为什么要DL- -

造属性武器要dl
悲剧,没流量

+8贝克,装拉链或20%卡都好用

美丽你果然数字帝。。。

非常想知道楼主3转后的发展路线,因为我也有3转DL99的YJ号

一车武器……233……期待砸出+9贝克 啊哈哈
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 shianqi 于 2010-6-3 06:48 发表
反正我是誓死也不会装机器人的了...

机器人好酷的敖!技能也酷。

原帖由 h409756627 于 2010-6-3 07:00 发表
大家都这么早起0 0

老兵atk要学武器制造才happy,可是1.5之后我肯定会吧武器制造洗掉一部分,所以不是非常划算。。

还有+9碎心楼上的大哥多少把大造出来的呢?

20把左右吧..

我要机器人!!!

终于到家了。。。T_T

打造铁,钢铁,武器,料理,等等,应该都是要DL的。[难道不是吗?]这个铁匠本身对我来说就是锻造而生的[心声:其实是因为我讨厌单纯的打怪。。呵呵]

3转神工匠后,主要针对斧和火热系列。
机器人不考虑,因为至少目前,小站模拟器(英文版)上关于机器人的描述并不吸引人,搭载机器人几乎等于和进阶2转技能说拜拜了。

配点方面,目前也没有关于锻造,物品制作成功率的公式等报道,设想DL破百凑整后,用在i和s上,三七开,在150以后还是很可观的。。应该……呃

我想知道一下,一般下,大家在什么样的速度条件比较能够接受呢?平坎的。190当然是最理想的,但是要是达不到的话,现在主流的速度一般集中在什么位置呢?
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2010-6-4 21:44 发表
终于到家了。。。T_T

我想知道一下,一般下,大家在什么样的速度条件比较能够接受呢?平坎的。190当然是最理想的,但是要是达不到的话,现在主流的速度一般集中在什么位置呢?

185或以上比较有看头