返回列表 发帖
马永真 演技不错饿

他啊。。。。

小时候对这个人的印象不是强x犯就是大坏蛋。。。

他演的反面人物比较多 也是成功的反面人物 但是我不喜欢

秋妍,2005-11-10, 19:16:26
他啊。。。。

少扮嫩... <_<

赵董,2005-11-10, 18:00:01
他不是姓雷吗??
我一直以为他叫雷耀扬
雷耀杨是古惑仔第4集里他扮演的一个角色的名字。

为了演个坏人把自己的名字也赔进去了。

我也喜欢他啊~
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

凌◎叱诧风云,2005-11-10, 19:31:29
[QUOTE]赵董,2005-11-10, 18:00:01
他不是姓雷吗??
我一直以为他叫雷耀扬
雷耀杨是古惑仔第4集里他扮演的一个角色的名字。

为了演个坏人把自己的名字也赔进去了。

我也喜欢他啊~ [/QUOTE]
以前他和刘德华演的那个...哗,英雄...
里面那个角色叫张扬...

720度旋风脚!!!!!

警察算老几!,2005-11-10, 19:25:09
[QUOTE]秋妍,2005-11-10, 19:16:26
他啊。。。。

少扮嫩... <_< [/QUOTE]
抽你 我哪老
老男人
rotf1 http://bbs.pastein.net/index.php?act

很MAN的一个人!不错饿..吴正宇啊老MAN饿!

"耀阳哥真有学问"好经典的台词啊!!!

黑社会老大- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

眼神COOL
爱情就像一场瘟疫,说来就来,不受人的控制,但走的时候就没那么简单了,它总会留下尸骸遍地……

不喜欢他谁叫他害死了大天~

这个人我也喜欢的 顶一下~

无真与帮他都哈嗲