返回列表 发帖
母亲的,饶的我头都晕了,到底打还是不打啊?

原帖由 那迦Naga 于 2008-12-1 14:56 发表
嗯嗯。姨妈好。- -暗暗又要说类。一帮。。XX。嘿嘿。。

反正无聊..加入了XX的行列..激情下

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 14:57 发表

能有如此的颠倒是非的皮厚本领 可谓奇观

233...听到这话真的233

..
花间弃蕾成仙照

原帖由 cwl1203 于 2008-12-1 15:01 发表

你的头像画的真不错。。。。。(我故意水一下)
﹌__High's娱樂圈へoへ

不打不是人

原帖由 qiaoqiao123 于 2008-12-1 15:01 发表

其实我是太J..

哈哈哈哈哈.........................
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

。。。。。。。。。。。。。这帖每5秒刷新一次 都有新发言
﹌__High's娱樂圈へoへ

你骗人,都10秒了,我怎么没发现人发言?

话说看见LZ拍的那车站牌..有经过浦电路..如果在那附近我一定过来观战

原帖由 cwl1203 于 2008-12-1 15:01 发表

是啊,太233了 对吧  

听说 某人自己开工会打GVG?  传闻等待你的否定捏

不过也和我们米关系 ...哈哈

原帖由 疯狂拉西 于 2008-12-1 14:56 发表
期待今晚的会面~不知道会不会又放飞机呢。。还是真的会打起来

JACK是12月1日凌晨2点多说的,他说明天晚上7点,也就是说是12月2号的7点,你搞错时间啦

原帖由 qiaoqiao123 于 2008-12-1 15:02 发表

报下工会名字?还素说下所属机关?
呵呵?容我问句,你妈贵姓?

HOHO 容我想象下  此刻你回复该贴的表情? 233