返回列表 发帖

[历史] COPY不走样

正版

盗版

真佩服那位朋友,能煞费苦心COPY到这个地步

不过不管你出于何种理由希望你不要再COPY别人了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

是你的FANS啊......

难道那个人不是你啊...
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-7 20:52 发表
是你的FANS啊......

难道那个人不是你啊...

在情感区看到我也吓了一跳,我记得自己没连续2次发帖~一看除了名字其他全部一样真恐怖

蛮有趣的

LZ轻松一点吧,那个是老七的玩笑而已。
则卷暴雨,出云忍者全是他……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

鸭子被耍了....哈哈哈哈哈哈老七真绝.....貌似我还看到过旋律的盗版类~~

被耍的人N多......TAKE IT EASY~~~~~鸭子好搞笑~~~

名字应该叫飞夫德还盗的更像点.......HOHO

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

不错不错,鸭子多COPY几只才够分嘛

太假了。。。。。。。。。

不过。。好象都能吃。。

假鸭肉吃的怕怕。.我还是比较喜欢吃真的。.=.=

原帖由 出云隐者 于 2006-11-7 20:57 发表
LZ轻松一点吧,那个是老七的玩笑而已。
则卷暴雨,出云忍者全是他……

原来如此,偶只是怕用相似的ID惹出麻烦就真的很麻烦了

还有哪里的鸭子好吃?

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-11-7 23:17 发表
还有哪里的鸭子好吃?

鸭王的~

啤酒鸭。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空