返回列表 发帖

风云2:男人必看...

相当精彩...从头打到尾...台词少的可怜[要的就是这个效果,少说话多打架]

两个女主角基本就两句话:风大哥..别打了..

云大哥..别打了...

我在底下默默的喊:两位大姐..你们别喊了....

特效很不错...算是华语片一大突破了.....1个半小时的时间一下就过去了......

PS:剧情比较薄弱..但又怎么样了...就是去看打斗了...全部80%的时间是用打的.....

强烈推荐..

PPS:

配乐很牛X  小风同学入魔更牛X

1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

被你这么一说很欢乐啊...

电影剧情本来就少...看的就是特效跟武打

嗯,我宁可看勇者王了。。。

原帖由 T-01 于 2009-12-10 00:26 发表
嗯,我宁可看勇者王了。。。

Gao Gai Gar么

感觉要是再来点实景那就更赞了

原帖由 alucardxcc 于 2009-12-10 00:43 发表

Gao Gai Gar么

3G的主题曲很有感染力...

风云的确必看啊...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

依然没姑娘陪咱看

支持下,虽然不一定会去看

说总共只有200句台词,我没记错的话
骗子qq:385933452

待续。。。

看了LZ的评价,决定不看了

原帖由 苹果旦 于 2009-12-10 10:32 发表
看了LZ的评价,决定不看了

为什么...[m_走开] [m_我错了]
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-12-10 10:35 发表

为什么...[m_走开] [m_我错了]

我不喜欢单纯打斗的,以前看《导火线》,最后半小时就打架的,心里一直想,怎么还没打完,怎么还没打完

原帖由 苹果旦 于 2009-12-10 10:43 发表

我不喜欢单纯打斗的,以前看《导火线》,最后半小时就打架的,心里一直想,怎么还没打完,怎么还没打完

..原来如此..

PS:

一直认为导火线最后30分钟的对打非常精彩....

PPS:

你应该是女的吧?