返回列表 发帖
1楼,你作为版主,这种投诉贴不去意见版解决,在水区就地反驳,这种做法我并不认同。

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

水区没啥低调不低调的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

买定离手~
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

送兰州去XHW吧。。。公然要用武力解决问题。。
每次看见他都觉得中国的死刑就是为这种人留的。。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-11-26 20:34 发表
水区没啥低调不低调的

这是原则问题,并不是什么版的问题。

别吃LZ!让LZ多娱乐咱一会!
http://weibo.com/priestessrosa

LZ的抗打击能力挺强的

总比跳楼自杀的好

37,38,39你们太2了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 织田信箱 于 2009-11-26 19:07 发表
申请与第三国元首单条地点时间公开愿意当见证人的留言单条内容公开发布于小站一起来浆糊
这样的条件不算过分吧

好吧,青岛火车站(本想选流亭机场的,不过我怕你坐不起飞机)
斯文败类+衣冠禽兽=男人

找国防军还是党卫军?

原帖由 君寻 于 2009-11-26 20:41 发表

这是原则问题,并不是什么版的问题。

问题是这家伙已经在去年就已经脱离需要别人去遵守原则的正常范围了,引用某人的话,今天没直接封杀ID已经是给足他面子了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-11-26 21:00 发表

问题是这家伙已经在去年就已经脱离需要别人去遵守原则的正常范围了,引用某人的话,今天没直接封杀ID已经是给足他面子了

LZ的事我不清楚,今天第一次了解,

但是版务问题去投诉区解决问题,这个应该都了解吧。

这个明显不是投诉帖是挑衅贴

我不该看这帖,1楼版主的做法触及到了我对版主认知的底线。
有不敬之处请原谅。