返回列表 发帖

[历史] 揭穿LLT的骗子骗术

最近大家可能发现首都里有两个小商人以高价收各种点卡,其实他们都是骗子,而且是同一个人,其中一个小商人的名字叫你们要快乐。他骗来的点不是自己用,而是在南门外开个小剑士。然后把骗来的点卡一一出售。
希望大家以后注意,别在给这种骗子滋生的空间。
Ps:附上骗子的QQ和QQ姓名

QQ:380127318
QQ名字:提拉米蘇?
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

QQ名字:提拉米蘇? 找我賣過月卡和點卡

先自己顶下!

原帖由 于 2006-7-14 10:11 发表
QQ名字:提拉米蘇? 找我賣過月卡和點卡

这就是这种骗子的市场

名字好像在那看到过?女神官?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-14 10:12 发表

这就是这种骗子的市场

[_[說的好像我助長騙子一樣俄。。。= =不過我沒收他的......開了個3級的QQ還要看我大號

原帖由 程咬金 于 2006-7-14 10:12 发表
名字好像在那看到过?女神官?

不是,是他的QQ名字。他在RO里是个带船长的商人,叫你们要快乐。

原帖由 于 2006-7-14 10:15 发表

收他的......開了個3級的QQ還要看我大號

谢谢这位帅哥的支持~~~

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-14 10:15 发表

谢谢这位帅哥的支持~~~

= =|||我就這麽像男的...........Orz=A=...

他问我过 问我要点卡伐

说要的  你也骗他!

建议复制到至顶里
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

我老婆的qq也叫提拉米苏

她还有个刺客号叫提拉米苏,汗死

名字好熟悉,似乎我QQ里有……
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 紫百合 于 2006-7-14 16:57 发表
名字好熟悉,似乎我QQ里有……

你QQ里的大概是橘子M吧 - -