返回列表 发帖

[历史] 关于全暴大主教的想法

随着双重圣光的出现,暴力大主教诞生了,但其又要攻速又要命中还要si的特点使得素质点异常紧张,于是有了全暴主教的想法,经一系列测算表示可行,这样就可以基本不加d了
武器2青大百科,100L,根据大百科5L多1C的特性,可以得到40c,两青18c,100L得30c,再加上幸运歌,已然有了超出100c
如此,命中就完全没有问题了,远比100d带来的hit强吧?100c还额外带来了33点物理魔法攻击以及很牛X的石化诅咒抗性,暴击的1.4倍加成也对输出有提升
100L并不会对素质点带来太多威胁,想必大家都知道现在150级可以有4项100还有余,你依然可以尽情加a保证攻速,其余属性大家可以自由发挥
发言完毕

100L是30C
还有青古卡肯定没种族暴击卡来得实用,大百科成本又不高完全可以多备几本

100cri又不是全暴
两青牺牲了一些攻击力,大多数时候不如种族暴击卡(现在种族暴击卡的加伤据说对非暴也有效果?)
同样我还是觉得任何主教都不该丢掉V...所以SAVIL还是要权衡的
发言完毕

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-8-11 11:20 发表
100L是30C
还有青古卡肯定没种族暴击卡来得实用,大百科成本又不高完全可以多备几本

暴力主教主要就是打不死恶魔这些吧,两本就够~

相信我   你随便加点d     把多的点上i和s   大百科上俩木乃伊   绝对比你说的好
你以后的双圣可是不会爆的呀 要这么多爆也就基本攻击厉害  但是后面你双圣的攻击比普通攻击要高很多呀

ALSDI主教飘过。。

L在高1D的话也会有miss
而且你唱个技能的速度会让你十分的满意。。
100c不可能全爆。要计算怪物的L。
100c-  -!。。。个人感觉多了。。
我77L。

双重圣光貌似不能和暴击共存的吧。。。  那技能点数也可以多出来类~!

原帖由 86initial 于 2010-8-11 11:58 发表
双重圣光貌似不能和暴击共存的吧。。。  那技能点数也可以多出来类~!

双重不会出现暴击,但是主教至少要有5及双重,前置技能。。除非你不出赎罪和圣礼。。。

原帖由 86initial 于 2010-8-11 11:58 发表

看到这条我震惊了,内牛满面

不是赎罪的效果不明显嘛~!

我现在只是1及赎罪,主升圣礼,因为后期要配合大法练级
5及的情况还真不清楚
估计会多50~100伤害?或者是多出个吃s料理的伤害,真不清楚
等人证实。。

LS继续做小白鼠吧~

经测试,LS说的暴击不与双重圣光共存纯属扯淡

经测试,暴击会发动双重圣光,但是双重圣光不会因暴击提高伤害,以下都是1级双重圣光(别问我问什么

三木0+书打的效果

+0无卡贤者日记效果