返回列表 发帖
原帖由 prettyram(奶牛) 于 2008-12-4 18:48 发表
BB 3连... 太YD了[m_兜风]

= =3连叫YD???  允许范围之内啊

更何况 我当年退出RO 是雪2接了我的手 什么叫丢给他?怎么说也只能算雪2给他 对你来说 全世界就你们是好人? 的确 我早已不管RO的事 是非自然也论不到我开口
不再动摇!!!!

原帖由 shiying89757 于 2008-12-4 18:49 发表
奇怪伐 我只是在遗憾暗暗装备被盗了 怎么叫帮亲了 就事论事而已 靠那些装备就想统一峡谷 你当峡谷人人都是吃白饭的啊

好  算我帮亲理解错误  对不起  那些装备确实不能统一XG  暗自己也不是不知道   但是你为什么要说风凉话?  看这贴的哪个不知道这些装备就一定能统一 别人都没说什么  为什么你就要来一句?

你是我谁?我说话都要你来限制了?
不再动摇!!!!

我只能在这里向深蓝的大家说句对不起 不是我的决定
也不会发生今天的事 或许大家在SY还玩的好好的
不再动摇!!!!

看事实吧  多说无益  你确实叫雪2接手   但是是谁在撑着 你应该也清楚  我的意思是  无论谁接手 帮的都是你 因为SL是你的不是别人的  从这点上说 暗是不是对SL不薄?

我只是表达我对于风凉话的不满而已   难道我连表达不满的权利也被剥夺了?

对于谢他的这份心 我始终没有改变过 或许接下来的这句话 又会成为你反驳的理由 但是,事实我的确没叫谁接过手不是吗
不再动摇!!!!

你尽管说啊 请便 随便
不再动摇!!!!

原帖由 jeroca 于 2008-12-4 16:47 发表

立邦漆帮你刷刷白~~~

现在流行多乐士

我想表达的已经很清楚了  叫谁接手这不重要  是不是SL之后的事情  因为是当初你叫雪2接手的,所以你感谢的是雪2? 既然你感谢暗  那可不可以请你不要说这样伤害他的话?  你可以说我没立场说这句话   那你54它  我的话到此为止

祝你高考好运 就这么多

原帖由 sporting 于 2008-12-4 19:01 发表

现在流行多乐士

那只狗是多乐士广告里的吗??

随便你SY的CM不安全了 啊 害我都不敢放装备了  我看来只能重练个了。T T

好吧 随便你了 以后峡谷不会再有小樱这个人了 大家就此告别
很感谢上天给了我认识你们的机会 这2年多来 我很开心 谢谢
不再动摇!!!!

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-4 19:03 发表
随便你SY的CM不安全了 啊 害我都不敢放装备了  我看来只能重练个了。T T

对此我表示很遗憾。。。。我回国后补偿你?[m_叹气] 毕竟是我的过失