返回列表 发帖
我说..2个99的号就信了啊..

那我岂不是可以转着骗人,卖黑了.

那个土匪说的什么love的cm

早就开帖说过那是骗子了.

有时间多看看小站吧.

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-10-25 21:43 发表
我只是说出了不该说的内幕.居然...
罪嗳dē土匪 21:24:20(刚发生的08.10.25)
不容易啊~学会装B了~当年不知道是谁想骗迷恋装备啊~呵呵~
罪嗳dē土匪 21:25:19
好了~现在开始既然你在我背后桶我刀子了~那就 ...

。。。。。。。。你怎么把内幕给爆出来了额,你让人家以后还怎么混SY,相应8道德哈哈
- 聽,哭過啲歌還會哭. - 想,想念啲人會更想﹥﹥『無休止』﹥o(∩_∩) の   

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-10-25 22:23 发表

。。。。。。。。你怎么把内幕给爆出来了额,你让人家以后还怎么混SY,相应8道德哈哈

就是
相应你太不人道了
看来要重新考虑一下了
嘿嘿

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-10-25 22:23 发表

看了这贴我我没打算发表的~~~随着事态改变..........

原帖由 学生宝贝 于 2008-10-25 22:26 发表

就是
相应你太不人道了
看来要重新考虑一下了
嘿嘿

你还要不人道!!!!我要6000W经验,弄SB自己看着办!
- 聽,哭過啲歌還會哭. - 想,想念啲人會更想﹥﹥『無休止』﹥o(∩_∩) の   

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-10-25 22:28 发表

你还要不人道!!!!我要6000W经验,弄SB自己看着办!

麻痹
我很人道
你们当我空气
我什么都没看到
相应你太猪了
有些东西少发点
会吃不消的

强贴留名...[好久没留言了...相应我给你面子...嗯哼...快点...COME ON...我亲亲老婆的小WS变CM...嘿嘿...懂得]

话说...这贴我看了本来不想回的...有些事情我认为放心里就算了的...毕竟...

现在帖子里的3方我都认识...[原告一辈子.被告人土匪.证人相应]...

乱死了...有些事情我还是不好意思说出口...但...有点态度要表明一下...我是来顶相应的...而且...我保证他说的都是真的...

我这里也有点记录...但还是不放上来了...会扯到很多人...反正...顶相应来的...

土匪卖黑,看来很多人都早已知道。
只有碍于情面没给暴光...
让大家都知道也是件好事..
BS下 土匪

[m_走开] [m_走开]
原帖由 綫綫 于 2008-10-25 23:03 发表
强贴留名...[好久没留言了...相应我给你面子...嗯哼...快点...COME ON...我亲亲老婆的小WS变CM...嘿嘿...懂得]

话说...这贴我看了本来不想回的...有些事情我认为放心里就算了的...毕竟...

现在帖子里的3方 ...

[m_走开]

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-10-25 23:08 发表
[m_走开] [m_走开]
[m_走开]

干嘛...我这里有点记录很蛮经典的...相应你只要说要发..我就发出来...就这么简单...
反正我站你这边的...

好吧 老句子: 是個男人就對妳自己做過的事負責吧。

原帖由 0n!y▽﹏淡~淡 于 2008-10-25 21:32 发表
额 路过的
这个帖子是悲哀的,但是楼下楼上的对话 实在是搞笑的······
楼主是否想讨个说法?
骗子的话语气太重了
只看有人对此事负责下来没。
这帖子对人名声也影响蛮大的。········· ...

不過土匪賣掉東西被封不負責的次數,貌似也不少喔。

原帖由 香香草 于 2008-10-25 17:36 发表
很早以前就听人说 这人盗自己最好的朋友的号 还恬不知耻光明正大的出现在众人面前 别人看在旧日情谊上没有深入计较 只是自恨交友不慎 他倒愈发春风得意了

我 我 我從來沒聽說過這個事 驚訝ing。。。

小应子,原来U还有这么一段XX的过去 - -!
唉,皇后爆内幕真可爱~
想像一下当时的表情 -_______,-
___.人生就是一个人的旅行,
         没有人能代替你生存下去。

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-10-25 21:43 发表
我只是说出了不该说的内幕.居然...
罪嗳dē土匪 21:24:20(刚发生的08.10.25)
不容易啊~学会装B了~当年不知道是谁想骗迷恋装备啊~呵呵~
罪嗳dē土匪 21:25:19
好了~现在开始既然你在我背后桶我刀子了~那就 ...

我在外地都被这帖子给吸引了..-.-|||
顶相应...我也听别人讲过土匪卖黑,以前不是有个帖子说他卖的白蛇帽是黑的么?
花间弃蕾成仙照