返回列表 发帖
哎  你行   你厉害  我怕了你了~只求你放过我~

那就闭上嘴,要说话就请注意你说话的内容[m_睡觉]

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-12-2 23:03 发表
请问 BBC  需要什么装备 ? A99 了  S多少 ?  D 20 够吗???

丫头,你问的2转还是3转哦...3转 A 99的话,我感觉太极端了点.个人认为没必要..90,或者95,这2个选择一个就好..

至于装备看你想怎么玩了....要么3Q,加2店头,其他随意了,这是一般的选择.

我用的则是ML套装.就不用配2个店头了,武器也不用选择3Q,用的加9矿刺了.没加过一点L,配点全部用去加S A V.D
CRI貌似28.

计算器的结果是暴率58%.  GVG PVP经验下来的个人感觉是出暴率在65%

总而言之.BBC 暴华丽确实很舒服..(某次武器坏了,空手刷,同时,奶妈的YJ在旁边和我一起刷,我没吃毒,居然还被我刷了..

笑炸我了..PS:奶妈看到不准BS我!)

杀人的话,吃毒上去暴也行.
特别是CK碰到CK,非常过瘾哦...拼RP,因为你有高回避,同时还有25的完全回避(这是我的完全回避点数,不知道其他人的了)
对方要投到你是有一定风险的.投不到的话,技能MISS时间,以及延迟的时间够你吃毒,暴了,秒对方出去了
(这里简单解释一下为什么要说是吃毒,暴了,秒对方,明明是平敲..因为 毒后暴的伤害直很高,而且自己本人有高ADSP,2,3下
的暴伤害就接近1万加了.这样的攻速,经过个人GVG经验总结感觉就是.毒了,上去暴,很容易,对方刷药都来不及.特指CK.其他高手
看了这里有意见,千万别喷..我是垃圾,别跟我计较哦)

其他职业,打有A的SS和CK类似... 至于再其他的职业..其实可以上去投的,虽然命中不高,但是个人经验下来
其实其他职业都可以投到的.....至于高防高HP的职业...就没话说了..投是投不死,暴虽然有那么一点点伤害,人家却来得及刷药
甚至一个果子就搞定.

所以篮猪还在犹豫需要不需要再去买匹骡子来和马换着骑的哪个问题..

还是先解决英雄墨吧..
空手套白狼~~~~~~

3转的  我的A 99 了  S 80  D20  会不会 废了啊    我用的是 2犬妖  + 3清古 至于 要什么衣服 鞋子  披肩  很茫然

老暗啊,好歹我也跟着你混了俩天,出了这种事情我也很遗憾,但是还是送你一句话啊。害人之心不可有防人之心不可无啊~

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-12-2 23:55 发表
3转的  我的A 99 了  S 80  D20  会不会 废了啊    我用的是 2犬妖  + 3清古 至于 要什么衣服 鞋子  披肩  很茫然

还是那意见..如果想玩高回避的BBC的话...个人认为A极端了点(不敢说浪费这个词语)
S呢.确实是低了..攻击力明显会不够哦.本来3Q的攻击力就低了..   至于你说的2犬妖,在上面我就说过了啊
就是2店头嘛...(你和我说的是同一个东西)...一般配置的话也就是这样了,2店头,3Q拳...

不过就是攻太低太低(你80的S~~更加明显了)  所以个人认为.3Q...虽然可以暴,但是受攻击低的影响,暴也暴不出多少伤害了

至于D,则勉强可以...BBC的D本来要求就不高,还有种说法是D15就摸得到华丽了(非暴)..

至于你问衣服和鞋子,披肩...既然你不要求玩 ML套装的话,可以随意配..
火枪啦.UJ斗啦,不过既然玩高回避,就不如选择9尾狐狸斗.至于衣服嘛.GVG的CK不就是MK么~或者风凯MK~再或者和暗神切换穿
如果你也不要求这些稍微有点贵的衣服的话,那就建议配加A的衣服了...至于头.ALS,山羊都可以选择(因为你的CRI已经够了)
如果你玩3Q的话。其实建议可以配多变了.3Q卡加一纸妖卡,

3洞拳刃的攻击不比多变高多少..(不象刺杀.4级武器.而且攻击和人类加成放在那里,毕竟是有差距,特别是高精练的,在外面某个峡谷帖里
老9就建议我,怎么不玩4纸妖多变暴,结果我去计算了一下,针对一个V80的骑士
4纸的多变平敲的暴伤害在3400~3500~而且多变是加10,而我拿加9矿刺杀计算的结果是平敲的暴伤害在 4100~4700~,差距很大)

总结就是个人认为.这配点的确有点问题..有个还是很关键的V点.你一点没加?你自己斟酌了...
还是那句老话: 高手大侠们看了别喷~小垃圾蓝猪乱说的~~

空手套白狼~~~~~~

强帖
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

[m_叹气] +9的刺杀插矿工,大蓝,你太有财了

本人今天去上海,也许GVG参加不了,GVG完了10分钟我还没做战报的话,谁帮个忙去做下[m_挖鼻子]

真MB吃不消啊 为了钱不讲情分!一句话......

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-12-2 19:36 发表
人家说你老暗有眼无珠阿(有多少人为我不值你们知道吗?我这点东西给了别人早统一峡谷了)~   

这么简单就能统一吗!要统一不是靠钱就够的

没错~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 神秘酒仙 于 2008-12-3 09:18 发表
[m_叹气] +9的刺杀插矿工,大蓝,你太有财了

本人今天去上海,也许GVG参加不了,GVG完了10分钟我还没做战报的话,谁帮个忙去做下[m_挖鼻子]

恩...我也拿MJS做过对比了...矿工的伤害要多200.还是特指暴.不过基础攻击嘛.明显就是MJS好了.

但是因为MJS的副作用(特别针对ACK~)以及投资力度放在那里,所以我还是先插了把9矿工出来.
至于MJS~始终属于BT武器,有一把的确还是有很多的好处的.打BOSS啦,刷华丽啦.打高防职业啦.音投很猛啦.
但是对于玩暴的BBC~暴攻击又没9矿工刺高~且9矿刺米副作用
加9D刺到是要不了多少钱.~~所以如果还想玩MJS~
可以再准备把空的加9D刺放着.等MJS单卡~(PS:不过貌似加8D的就够了,MJS效果放在那里的嘛)
这样就又回到了一直在讨论的那个问题了.
已经骑着匹马了,还需要再来匹骡子换着马儿骑吗...的问题......

蓝猪纠结中.......

空手套白狼~~~~~~

还米拿回来啊

无责任飘过。。偷偷地问下黑黑到底是谁。。

..................................................

原帖由 Ishm... 于 2008-12-3 13:46 发表
无责任飘过。。偷偷地问下黑黑到底是谁。。

指着太阳说日~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~