返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-25 20:08 发表
水落石出这样的事与他的买家无关

既然你卖的黑,你的保证,你赔就是

谁骗你的你找谁去,与买家何关

= =我沒引用LZ的話/\?更沒說"水落石齣"和買家有關..

这个年头,摆明了卖黑货还要给自己辩解……
德猪想开点,想我们上C这么多年啊……- -我老了……

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-10-25 19:46 发表

有證據?!~我怎么不知道這事?!

当时你还不知道在哪里类~你吼什么.你还真当自己是土匪老婆?什么都要向你汇报

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-10-25 20:36 发表

当时你还不知道在哪里类~你说什么

有道理
顶你
相应

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-10-25 20:36 发表

当时你还不知道在哪里类~你吼什么.你还真当自己是土匪老婆?

葬下最爱不是土匪的老婆?

原帖由 一辈子 于 2008-10-25 20:47 发表

葬下最爱不是土匪的老婆?

他說現實,,,別急..我明年就到上海啦~

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-25 20:29 发表
这个年头,摆明了卖黑货还要给自己辩解……
德猪想开点,想我们上C这么多年啊……- -我老了……

老什么老....你比我还年轻......................(叫我德猪..人家之前还说我很胖..)

原帖由 ☆歆歆‰相應 于 2008-10-25 18:25 发表
作为同学+好友,不发表对他的言论.同情下LZ.

-----抹茶味の相应

他卖黑货,,你不觉得感觉有点怪么?

原帖由 一辈子 于 2008-10-25 20:51 发表

..

哦 那个什么什么土匪?自以为不可一世~不爽他
同情下LZ

原帖由 香香草 于 2008-10-25 17:36 发表
很早以前就听人说 这人盗自己最好的朋友的号 还恬不知耻光明正大的出现在众人面前 别人看在旧日情谊上没有深入计较 只是自恨交友不慎 他倒愈发春风得意了

那个被土匪盗号的就是相应,他还要觉得有点怪吗。。是见怪不怪了

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-10-25 20:55 发表

那个被土匪盗号的就是相应,他还要觉得有点怪吗。。是见怪不怪了

相应被土匪盗号?
真的假的啊?

原帖由 学生宝贝 于 2008-10-25 20:57 发表

相应被土匪盗号?
真的假的啊?

你不知道啊蛮早的事情了,过都过去了相应不想提了

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-10-25 20:58 发表

你不知道啊蛮早的事情了,过都过去了相应不想提了

是哪个号啊

有什么怪呢?他卖黑货,和我有没关系..他的东西作为同学的我,都不敢收